السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي اليوم جايبه لكم طريقة جديده لعمل عجينه تصلح لكافة انواع المعجنات مثل الكوروسان و البيتزا والفطائر وغيرها وهذه اول مشاركه مني
طبعا هذه العجينه يسميها زوجي (
عجينة ام عبدالله العجيبه )

إليكن المقادير .......................
2 كأس طحين أبيض
4 ملاعق كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1\4 ربع ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه كبيره سكر
1 بيالة شاي صغيره زيت نباتي
3\4 ثلاث ارباع كأس ماء أو كأس ( على حسب العجينه )
(في حالة استخدام هذه العجينه لعمل بيتزا إستبدلي مقدار الزيت النباتي بزيت زيتون )
طريقة العمل ............................
نذوب الخميره في الماء بعد إضافة السكر
( ملاحظه : يجب أن يكون الماء دافئ )
ثم نضيف الزيت
نضيف الملح مع الحليب إلى الدقيق بعد نخله
ثم نضيف النواشف إلى السائل ونضعهم في العجانه حتى تتكون لدينا عجينه طريه ولينه لاتلتصق في اليد
ثم نتركها لكي تخمر من ساعه إلى ساعه وربع
ثم تحشين العجينة بأي نوع من الحشو الذي تفضلينه وبالهنااااااااااااء والعافيه
طبعا هذه أول مشاركه لي واتمنى ان تنال إعجابكن وتستفيدون منها وتجربونها
لأنها عجينه جدا جدااااااااااااااااا ممتااااااااااااااازه
وعجيبه مثل ماقال زوجي 
هههههههههههههه
هذا ولكم خالص شكري وتقديري وشكرااااااااااااااااااااااا
المفضلات