السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين وعجل فرجهم
كيف حالكم اخواتي ان شاء الله بخير
انا جداااااااااااااااااااااا زعلانه منكم 
لأني لاأجد ردود منكم على مشاركاتي
لأني يمكن عضو جديد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فقط الأخت فررررررررررح الله يعطيها ألف عافيه ولا يحرمنا من وجودها ومشاركاتها الطيبه
ولا اطول عليكم 

انا اليوم جبت لكم طبق اسمه الدجاج المفتت بالجبن والقشطه واتمنى من الله أن يعجبكم
المقادير .............................
2-صدور دجاج
1\4 ربع كوب فطر شرائح
1\4 ربع كوب فلفل أخضر مقطع شرائح طوليه
1\4 ربع كوب بصل مقطع مكعبات صغيره
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره بهارات مشكله
1 علبه قشطه
3 ملاعق كبيره جبن سائل
3 ملاعق زيت نباتي
لسلق صدور الدجاج (1 عود دارسين - 2 حبه هيل - 2 حبه قرنفل * مسمار * )
1\2 نصف كوب جبن موزاريللا
طريقة العمل ....................................
نسلق صدور الدجاج مع البهارات الكامله مع الملح لمدة 45 دقيقه
بعد السلق نفتت الدجاج على شكل خيوط رفيعه
نأخذ حله بايركس ( زجاج ) دائريه ونغطي قاعها بالدجاج المفتت
نأخذ مقلاه ونضع فيها الزيت ونحمر البصل والفلفل ثم الفطر والملح والبهارات المشكله
بعد ذلك نغطي الدجاج بهذه الحمسه
بعد ذلك نخلط الجبن مع القشطه جيدا ونضعها فوق الحمسه ونغطيها بهذه الخلطه
ننثر على الوجه جبن موزاريللا
بعد ذلك ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه حتى يذوب الجبن ويتحمر
يمكن أن يؤكل بالخبز أو بدون
وبالهناء والعافيه وصحتين على قلوبكم اخواتي
لاتنسوني من الردود واتمنى تجربونها وتعطوني رايكم اماااااااااااااااااااااااانه
المفضلات