الطريقه
الكيكه الاولي وهيmini cheese cake لمقادير تراها روعه
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2 مل ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6 ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه





وش رايكم في هاذي

المقادير


كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف


2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3 علب سور كريم


3 بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه






هاذي براونيز بشيزكيك لاتشوفون الطريق تفكرون انها صعبه


المقادير الكيكه


كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر


6 ملاعق كبيرهزبده


كاس وربع سكر


ملعقه صغيره فانيلا


2بيض


كاس طحين +2ملعقه طحين


ثلث كاس كاكاو بودره


نص ملعقه صغيره باكنج بودر


رشة ملح


الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي


3 علب جبن فلاديفيا


3بيضات


ثلاث ارباعسكر


ملعقة فانيلا


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك واتمني ان شرحي واضح يابنات وردو علي لان هناك بقيه






السلام عليكم اليوم جبت كيكه سهله مره وفي نفس الوقت رررروعه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر


المقادير


كاس ماء


2اصبع زبده


ثلث كاس كاكاو بودره


2كاس سكر


1ملغقه صغيره باكنج صودا


نص ملعقه صغيره ملح


3بيضات


ثلاث ارباع كاس سوركريم


2كاس طحين


ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي


مقادير الكريمه


2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي



الطريقه


ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق البنت بتر وعليكم عافيه بنات اتمني انها تعجبكم وتكفووون ادعو انالله ينور طريقي بالايمان والهدايه





اسمهاcrunchytoppedcocoacake ماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند


مقاديرها


1 ملعقة كبيره خل ابيض


1 ملعقه صغيره باكنج صودا


كاس ونص طحين


كاس ماء


ربع كاس كاكاو بودره


1ملعقه فانيلا


نص ملعقه صغيره ملح


كاس سكر


ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت



الطريقهنخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي


نص اصبع زبده


نص كاس سكربني


نص كاس جوز محموس


نص كاسجوز هند محلي


3 ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن


نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه




وهي نوع من الدانش بالكرز بس روعه يابنات كل من اخذ طريقتها ضبطت معه والمقادير


الوجههي


ثلاث ارباع سكربني


نص كاس طحين


نص كاس شوفان


ملعقه صغيره دارسين


ربع ملعق صغيره جوزة الطيب


ثلث كاس زبده


نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب



مقادير الكيكه


كاس ونص طحين


نص كاس سكر


2ملعقه صغيره باكنج بودر


2بيض


ثلاث ارباع كاس حليب سائل


حشوة فطيره بالكرز



الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه وبعدين امممم





يابنات شفتو هذي الكيكه وانا كنت كتبتها بعنوان اهداء سويتها اليو م وكانت عندي جارتي انهبلت عليها يابنات وصراحه راح اكتبهامره ثانيه بس عشان تستيفدون وانصحكم تسوونها يابنات بس صراحه شي غريبه ولذيذه وفاخره وتبيض الوجه******* قولو بس ماصختيها بس رووووعه لايهمكم راح اكتبها عشان مادورون



المقادير اصبع زبده


كاس سكر


ثلث كاس كاكاو بودره


ملعقه صغيره فانيلا


3بيض


ثلاث ارباع كاس طحين


نص ملعقه صغيره باكنج بودر



هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي


6ملاعق كبيره زبده


نص كاس كاكاو بودره


2 كاس سكر بودره


ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب


نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك


والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناها






وراح اكتب مقاديرها


كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين


نص كاس كاكاو بودره


2 ملعقه نسكافيه


كاس ماء


2كاس طحين


كاس ونص سكربني


ملعقه صغيره باكنج صودا


ملعقه صغيره دارسين


نص ملعقه ملح


علبة حليب نستله


2 بيض


ملعقة فانيلا


نص كاس سكر


جوز امريكي او لوز اختياري


الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي


المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه





مقادير الشيزكيك بالكاوو


3علب جبن فلاديفيا


3\4 كاس سكر


4 بيضات


1\4كاس قشطه


2 ملعقه صغيره فانيلا


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا



مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون


نص كاس سكربودره


ربع كاس كاكا بود ره


نص اصبع زبده


تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه


الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله تشخط مثل الي في الصوره



تشيز كيك السنكرس





المقادير :


الطبقه الأولى :


بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته


1 قالب زبده (113 جم ) سائحه



الطبقه الثانيه:


قشطه ( قيمر 170 جم )


2 كيس دريم ويب


1/2 كوب حليب بارد


علبة جبنة فيلاديفيا


ربع كوب سكر


الطبقه الثالثه :



6 شوكلاته سنيكرز


1/3 قالب زبده


1/ كوب حليب سائل


للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا


الطريقه:




* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.



* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .



* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم


ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك






منقول من إيميلي