تسلمي أم حمزاوي على هذه الوصفه وشكلها لذيذه
لاكن خيه أميروو يحب بس السمك لصغار المشوي بعد
هاذا المفضل لدي شكلي بخلي الوالده تجرب هالوصفه
تسلمي والله والله يعطيش العافيه فروووح
عساكي على القوة يارب
تحياتي
أمير العاشقين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه ليكم سمك ...
اضيفوا عليها الحامض والبطاطا المقلية
المقادير :
600 جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .
************
الطريقة :
يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها . تقدم بعدها فورا مع شرائح من الليمون الحامض .
والف صحه وعاااافيه
منقووول
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 10-03-2007 الساعة 11:08 AM
تسلمي أم حمزاوي على هذه الوصفه وشكلها لذيذه
لاكن خيه أميروو يحب بس السمك لصغار المشوي بعد
هاذا المفضل لدي شكلي بخلي الوالده تجرب هالوصفه
تسلمي والله والله يعطيش العافيه فروووح
عساكي على القوة يارب
تحياتي
أمير العاشقين
والله شا وين عني وعنش حسين راح الي ينشف دمعة العينياعمه ما بقى ليا غير الونين اني كنت مخدرة عباس وحسين
.:. أمــير العـاشقيــن .:.
شكرا لك فرح ويسلم هالإيدين
![]()
الله يعطيك العافيه
وان شاء الله رح اجرب اسويها
واجيب لك تضوقيهاا
ههههههه
بس لا تضحكي
هههههههههه
مشكووووووره عزيزتي على الوصفه
[IMG]http://s3od202.***********/Very_nice.gif[/IMG]
يسلموو فــرح على الطبق الشهي...
يعطيك العافية .. ولا حرمنا جديدك
تحيااتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
اممممممم شكلها لذيذة يبغا لي اجربها...
شكرا ام حمزة على الوصفة وان شاء الله اقول لك نتايجها اذا سويتهاا..
يسلمووووووو وتسلم يدك..
اخوك ياسر
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
فرح
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات