النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...

  1. #1
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...


    المقادير
    المقادير(( تكفي اربعه الى خمسه اشخاص )):
    نصف كاس زبده
    ربع كاس عصير ليمون
    نصف كاس ملح
    نصف كاس ماء
    ملعقه كبيره صلصه طماطم
    3 ملاعق كبيره بهارات ايطاليه
    1ملعقه كبيره من الشبت المفروم
    1ملعقه كبيره من الثوم المهروس
    1ملعقه صغيره من الملح
    نصف كاس بصل مقطع لقطع كبيره
    4حبات ورق غار
    دجاجه ((1300غرام ))

    الطريقه :
    - نخلط الماء و الملح و يدهن بالدجاجه من الداخل و الخارج ويترك لمده ساعه . ثم يغسل بالماء وينشف جيداً .

    - نخلط الزبده وعصير الليمون و البهارات الايطالية و الثوم و الشبت المفروم و صلصه الطماطم وملعقه صغيره من الملح .

    - ندهن الدجاجه من الداخل و الخارج و يترك لمده 7ساعات بالثلاجه .

    - يحشى الدجاج بالبصل و ورق الغار ثم نثبت الدجاجه باستخدام خيط قطني سميك لكل لا تخرج الحشوة .

    - يدخل الفرن لكي ينضج مع دهنه باستمرار بالدهن المتبقي بالصينيه .

    - يخرج من الفرن و يقدم مع الارز .

    [IMG]http://www.************/9-2007/lRD76211.jpg[/IMG]
    بالهنااااء والعااافيه

    لا تنسون الردود الحلوة
    ملطوووش


  2. #2
    عضو فيروزي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    5,003
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1260

    رد: الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...

    اووووووووه اللهم اني صائم

    والله اشتهيت هالاكلة

    يبغا لي اجرب هالطبخة

    بس مايبغا لها في رحلة يبغا لها في البيت>> اما انا حرقت الدنيا هههه

    يعطيك الف عافية ام حمزة

    وتسلم الايادي

  3. #3
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yaserali مشاهدة المشاركة
    اووووووووه اللهم اني صائم


    والله اشتهيت هالاكلة

    يبغا لي اجرب هالطبخة

    بس مايبغا لها في رحلة يبغا لها في البيت>> اما انا حرقت الدنيا هههه

    يعطيك الف عافية ام حمزة


    وتسلم الايادي
    يسلم عمرك اخووي ابو حــــــوراء
    ويعطيك العااافيه ولاحرمنا من هالطله المضيئه
    جربها وعليك بالعافيه مقدما اذا مو محرووقه ههههه
    دوووم التواااصل
    دمت بخير

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لازانيا بالدجاج والفطر على الطريقة الايطاليه
    بواسطة مــلاك صــفوى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-16-2009, 08:32 PM
  2. طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
    بواسطة ساقي العطاشا في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-15-2009, 09:47 PM
  3. البيتزا الايطاليه
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 10-23-2008, 01:41 AM
  4. بيتزا الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 06-29-2008, 03:24 AM
  5. قطع الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 02:21 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •