حلوة الطريقة عجببتني
وشكله مرة حلو
بس ماكتبتي الحشوة
ولا عادي نحشية بأي شي
ومشكورة على الطبق الرائع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفتها في احد المنتديااات وعجبتني الفكره
وحبيت تشوفووووها يااحلوووين معااااااي
المهم عن الهدره الزايد ونشوف الوصفه
1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول
بعد ما قليناه
بعد ما حشيناه
بعد ما لفينا عليه العجينه
بعد النضج
وبالهنااااء والعااافيه
انشاء الله يعجبكم
منقووول
حلوة الطريقة عجببتني
وشكله مرة حلو
بس ماكتبتي الحشوة
ولا عادي نحشية بأي شي
ومشكورة على الطبق الرائع
(ان الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين أمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما )
اللهم صلي على محمد وال محمد
وااااو يجنن شكله حلوووو
يعطيك العااافيه وتسلم الايادي
ياقلبي فـــــــرووحه
بنتظاار جديدك
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
مشكوره على الطبخه ..
يعطيـك الف عاافيه ..
بانتظار جديدك ..
تحياتي
الله انا مجربتها هذه الاكله حلوه مشكوره على هذه النقل
واااااااااو شكله رهيييييييييييب فرووووووووووحة
بس لشهر رمضان لو حبيت اسويها ألحين ماتستوي ؟ ههههههه شكرا لك فروحه يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات