حلوة مرة شهيتيني
مشكورة وتسلم الأيادي
بعـــــد القلي
قبل القلــــي
المقادير
1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي
الطريقة
1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.
وبالصحه والعاااافيه
منقووول
حلوة مرة شهيتيني
مشكورة وتسلم الأيادي
(ان الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين أمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما )
اللهم صلي على محمد وال محمد
بصراحه مبين عليها ان طعمها بجد لذيذ
وطريقة عملها مميزه
تسلمين عزيزتي فرح دائم مواضعيك جمييله ومميزه
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
تسلمي على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
يمي يمي مشكورة خيتو فرح على الطبخة
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
بس صعبه عليي اني اسويهااااا ..
يعني إياكِ اعني وافهمي ياجارة ..
تسلمي فروحة..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات