النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ليالي لبنان

  1. #1
    عضو فضي الصورة الرمزية ساريه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في ملكوت الله
    المشاركات
    812
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    232

    056 ليالي لبنان

    المقادير

    كأس سميد ناعم.
    أربع كاسات حليب سائل بارد.
    نصف كأس سكر.
    فصين مستكة حسب الرغبة.
    علبة قشطة.
    علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
    فستق مطحون للزينة.
    شراب السكر (القطر) (راجعي شراب السكر) في صفحة الحلويات

    الطريقة

    يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
    يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
    يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
    يضاف السكر والمستكة.
    يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
    يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
    تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.
    يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.
    توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
    وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة

    منقول
    اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوا


  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: ليالي لبنان

    مشكووره حبيبتي ساريه
    اعتذر لانه مكرر
    وهذا الرابط
    http://www.alnassrah.com/vb/showthread.php?t=38486

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ليالي لبنان
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:24 AM
  2. وتمضي أيامي..
    بواسطة دمعة على السطور في المنتدى منتدى لمسة إبداع
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 10-30-2008, 10:44 PM
  3. ليالي لبنان...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-13-2007, 04:18 AM
  4. ليالي لبنان
    بواسطة ساريه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-26-2007, 07:57 AM
  5. ليالي لبنان
    بواسطة ساريه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-24-2007, 12:01 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •