طبعا انا اعرف اطبخ بس اكيد مو زيكم بس شوفو هذي المغامرة كنا في رحلة وكنت انا وأحد الشباب اللي نطبخ

وكانت الساعة عشر ونص تقريبا والشباب يسبحو في البحر المهم الطبخة كانت رز محموص (موتي هالاكله)

واحنا نطبخ كنا فاتحين غرشة الجبن وناكل فيها وجت الفكرة لينا ثنينا مرة وحدة ان احنا نسوي محموص بجبن وسويناها

وعجبت الشباب بس صار لون المحموص فاتح شوي

ليكم الوصفة هذا اذا عرفت اوصف يعني ههههه

نقطع البصل قطع صغار ونحمصه بالقدر لين يغمق لونه اوينحمص عدل

بعدين نحط معاه ماي ونحط البهارات والملح ونخليه يغلي لزين يتغير لون الماي ويصير اسمر او بني غامق

نحط بعدين الدجاج او الايدام يعني ولاحسن يكون مسلوق ونخليه بالماي وهو يغلي لزين تستوي بلون المحموص

نشيل الدجاح ونحطه بقدر ثاني ونحط محلها الرز ونخليه لزين يغلي على نار هادية لزين يشرب الماي ويستوي واذا شفت الماي قرب ينشف نحط الجبن مع الرز ونقلبه بس انخلي الجبن يصير على جوانب القدر

ونخلي الرز ينشف بالمرة ونرجع الايدام او الدجاج معاه ونخليه على نار هادية مرة

وبعدين بالهنا والشفا

طبعا اذا غلط الطبخة او فيها اغلاط او في طريقة اسهل علمونا