اووووووووه اللهم اني صائم
والله اشتهيت هالاكلة
يبغا لي اجرب هالطبخة
بس مايبغا لها في رحلة يبغا لها في البيت>> اما انا حرقت الدنيا هههه
يعطيك الف عافية ام حمزة
وتسلم الايادي
المقادير
المقادير(( تكفي اربعه الى خمسه اشخاص )):
نصف كاس زبده
ربع كاس عصير ليمون
نصف كاس ملح
نصف كاس ماء
ملعقه كبيره صلصه طماطم
3 ملاعق كبيره بهارات ايطاليه
1ملعقه كبيره من الشبت المفروم
1ملعقه كبيره من الثوم المهروس
1ملعقه صغيره من الملح
نصف كاس بصل مقطع لقطع كبيره
4حبات ورق غار
دجاجه ((1300غرام ))
الطريقه :
- نخلط الماء و الملح و يدهن بالدجاجه من الداخل و الخارج ويترك لمده ساعه . ثم يغسل بالماء وينشف جيداً .
- نخلط الزبده وعصير الليمون و البهارات الايطالية و الثوم و الشبت المفروم و صلصه الطماطم وملعقه صغيره من الملح .
- ندهن الدجاجه من الداخل و الخارج و يترك لمده 7ساعات بالثلاجه .
- يحشى الدجاج بالبصل و ورق الغار ثم نثبت الدجاجه باستخدام خيط قطني سميك لكل لا تخرج الحشوة .
- يدخل الفرن لكي ينضج مع دهنه باستمرار بالدهن المتبقي بالصينيه .
- يخرج من الفرن و يقدم مع الارز .
[IMG]http://www.************/9-2007/lRD76211.jpg[/IMG]
بالهنااااء والعااافيه
لا تنسون الردود الحلوة
ملطوووش
اووووووووه اللهم اني صائم
والله اشتهيت هالاكلة
يبغا لي اجرب هالطبخة
بس مايبغا لها في رحلة يبغا لها في البيت>> اما انا حرقت الدنيا هههه
يعطيك الف عافية ام حمزة
وتسلم الايادي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات