مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراحـــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــب
اليوم جايبة ليكم طبق صيني لذيذ ورائع لكن اذا بغيتوا أي طبق صيني أو غيره قولوا
واني جاهزة لأي طبق
المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زيت طهي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم، مسحوق
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 مغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي
400غ حبّة قريدس متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة
120غ نودلز بالبيض
2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.
المفضلات