المتبل

كلشي حسب الكميه الي تبيها انتي
بيذنجان
زبادي
طحينيه
ملح
ثوم
زيت زيتون
شوي بقدونس لزينه
ليمون

الطريقه :-


نخرم البيذنجان ونحطه بصينية الفرن
ونغطيه بورق المنيوم ( قاصدير) ونتركه في الفرن يحترق ههههههه
اقصد ينضج



بعدين نخد كل حبه ونقشرها او نقصها نصين ونفصل الب عن القشر بالملعقه اسهل

نبدي نخلطه في الخلاط الكهربائي
بعدين نحط الكميه الي نبيها من الطحينيه
والزبادي
وكل ما زدنا الزبادي صار لونها افتحنظيف اليمون والملح والثوم

نظيف اليمون والملح والثوم
واكيد اهم شي الزيت من غيره مو شي المتبل

ولا تنسين تقطعين الخبز مثلثات
عشان تحسين كأنك في مطعم


هذا المتبل
وبالهناء والعافية