هاذي خلطة الفلافل::
الروب وملعقة خل واشوي طحينية وملعقة مايونيز وليمون معصر وملح و إذاماتحبي لاتحطي الخل
وهاذي خلطة المشويات 1:
روب ومايونيزوثوم وهذا اهم شي
2:
حمص ومايونيز واشوي روب عشان مايصيرماي وثوم
تحياتي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي طلب .. بغيت أعرف إذا فيه أحد يعرف اشلون يسون
لمتبل اللي ينأكل مع المشويات
وابي اعرف شلون يسون طحينية الفلافل
وشكرا ومسامحه اذا كلفت عليكم
أمة الله
بسمه
أريد الصمت كي أحيا، ولكن الذي ألقاه ينطقني، ولا آلقى سو حزن، على حزن، على حزن، أأكتب أنني حي على كفني ؟ !..||..
مـــال ِ نفسك يـا آدم تهوى المآثم .. قد منّ ربك عليك بأحلى المكارمإنــه شهــرُ غُـفـْـــرانٌ لِكُــلِ آثـــم .. ولم ينسكِ يا حواء بقلبكِ الحالـِم
هاذي خلطة الفلافل::
الروب وملعقة خل واشوي طحينية وملعقة مايونيز وليمون معصر وملح و إذاماتحبي لاتحطي الخل
وهاذي خلطة المشويات 1:
روب ومايونيزوثوم وهذا اهم شي
2:
حمص ومايونيز واشوي روب عشان مايصيرماي وثوم
تحياتي
شكراااااااااااا كثيرا ..
بس المتبل مو فيه باذنجان ؟؟؟
أريد الصمت كي أحيا، ولكن الذي ألقاه ينطقني، ولا آلقى سو حزن، على حزن، على حزن، أأكتب أنني حي على كفني ؟ !..||..
مـــال ِ نفسك يـا آدم تهوى المآثم .. قد منّ ربك عليك بأحلى المكارمإنــه شهــرُ غُـفـْـــرانٌ لِكُــلِ آثـــم .. ولم ينسكِ يا حواء بقلبكِ الحالـِم
المتبل
كلشي حسب الكميه الي تبيها انتي
بيذنجان
زبادي
طحينيه
ملح
ثوم
زيت زيتون
شوي بقدونس لزينه
ليمون
الطريقه :-
نخرم البيذنجان ونحطه بصينية الفرن
ونغطيه بورق المنيوم ( قاصدير) ونتركه في الفرن يحترق ههههههه
اقصد ينضج
بعدين نخد كل حبه ونقشرها او نقصها نصين ونفصل الب عن القشر بالملعقه اسهل
نبدي نخلطه في الخلاط الكهربائي
بعدين نحط الكميه الي نبيها من الطحينيه
والزبادي
وكل ما زدنا الزبادي صار لونها افتحنظيف اليمون والملح والثوم
نظيف اليمون والملح والثوم
واكيد اهم شي الزيت من غيره مو شي المتبل
ولا تنسين تقطعين الخبز مثلثات
عشان تحسين كأنك في مطعم
هذا المتبل
وبالهناء والعافية
هلا وغلا بك بسووومه
سبقتني الاخت نوارة الدنيا
نفس طريقتي بس انا ما ادخل الزبااادي معاااه
بالعاااافيه
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 09-27-2007 الساعة 11:32 AM
thanx نوارة الدنيا
شكرا الله يخليج خيتوو
هلاااااااا خيتو فروح وسهلا بيج ..
اقووول فرح يعني الطعم ما يختلف بوجود او عدم وجود الروب أو الزبادي ... ويا ترى أيهما ألذ؟؟؟
<<<< كسولة ما تبي تجرب وتنصم ويعيبون عليها في البيت ... :)
بسمه
أريد الصمت كي أحيا، ولكن الذي ألقاه ينطقني، ولا آلقى سو حزن، على حزن، على حزن، أأكتب أنني حي على كفني ؟ !..||..
مـــال ِ نفسك يـا آدم تهوى المآثم .. قد منّ ربك عليك بأحلى المكارمإنــه شهــرُ غُـفـْـــرانٌ لِكُــلِ آثـــم .. ولم ينسكِ يا حواء بقلبكِ الحالـِم
حبيبتي بـســــووومه
اكيد يختلف وانا جربت لثنين وعندي في البيت
يفضلووو بدون الزباااادي ..
والناس اذوااااق وكلا يختلف عن الثاااني
خلاص يالغلا في نفس الخلطه جربي لثنين
واكتشفي الفرق بنفسكهههههه
وفيه البعض يفضلها مع لبنة كيري بس
العيب الا فيها بعد فتره يتغير لونها ...
لالا بسوومه تركي الكسل وجربي بنفسك
وخلكست بيت ممتازه هههههه
بالعاااافيه مقدما
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات