النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الشوربه

  1. #1
    مشرف المنتدى الإعلاني الصورة الرمزية ahmed
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    1,117
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    284

    الشوربه

    شوربةالبيض الصينية

    المقادير
    - 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
    - ملعقة زيت ذره
    - 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
    - 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
    - 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة
    - 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - ملعقة ذره معلبه أو مجمده
    - 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
    - ملح + فلفل
    - 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
    - ملعقتان صلصة صويا
    - بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء


    الطريقة
    - في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
    - ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
    - تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
    - يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
    - قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .


    - ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط


    شوربة الدجاج والذرة


    المقادير والطريقة:
    . دجاجة نية مفرومة يقلى في الزبدة


    . نأخذ ماء دجاج اذا وجد أو ماء حار وواحد ماجي وعلبتان كريمة الذرة نخلطه مع بعض

    . نذوب النشا في ماء (3 – 4 ملاعق ) ونصبه على الخليط رقم 2

    . نخلط جميع المقادير على نار هادئة

    . ثم نأخذ بياض 2 – 3 بيضات ونخلطه جيدا حتى يصبح رغوة ثم نصبه على الخليط



    شوربة الذره الصينيه (2)

    المقادير
    - صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
    -علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
    -مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
    -1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
    - ملعقتان كبيرة سكر
    - ملعقة ملح
    - 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
    -بياض بيضة
    الطريقة
    - نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
    - ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياض ويترك حتى يغلي
    - يخلط النشاء في ماء بارد وتضاف للشوربة ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط


    Hot & Sour Soup (Mariami)

    Chicken Breast
    Maggi
    White Pepper
    Salt
    Corn Flour mixed with water
    Egg (White)

    Vegetables:
    Black Mashroom (Put it in hot water for 10 minutes)
    Bamboo Shoot, Carrot, Bean Sprout

    Sauces:
    Hoi Sin Souce,, Dark Soya Souce, Chilli Paste, Vinegar

    1) Boil the Chicken with white pepper and Maggi.
    2) Remove the Chicken’s skin, bonds and cut it.
    3) Strain chicken soup and add to it the chicken.
    4) Add vegetables and sauces, let them boil for 10 minutes.
    5) Mix the corn flour with water, then add them into the soup.
    6) When it’s ready add the egg.
    Chili Vinegar Sauce

    Boil some vinegar and water, then add to it Green chili.


    حساء الخضار المبهر (صيني )

    المقادير
    - 2/1 كوب توفو مقطع ( جبن فول الصويا )
    - 4/1 ملعقة زيت ذره
    - 4/1 كوب بامبو
    - ربع كوب فطر مقطع
    - ملعقتان جزر مبشور
    - ملعقة بصل أخضر
    - ملعقة خل أبيض
    - 2 كوب ماء دجاج
    - ملعقة صغيرة صلصة صويا
    - ملح + فلفل
    - أحادي جيلتوميت الصوديم ( ماجي أبيض )
    - نصف ملعقة نشاء
    - ربع بيضة مخفوقة



    الطريقة
    - يوضع مرق الدجاج على النار حتى يغلي ثم يضاف إليه الملح والفلفل واحادي الصوديم والتوفو والجزر والبامبو والفطر ويترك ليغلي لمدة دقيقتين .
    - يذوب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى المرق ويقلب بسرعه ثم تضاف البيضة مع التقليب .- تطفأ النار ويوضع عليه الزيت ثم يغرف في الطبق ويرش عليه حاقات البصل الأخضر .





    شوربةالبيض الصينية


    المقادير
    - 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
    - ملعقة زيت ذره
    - 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
    - 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
    - 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة
    - 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - ملعقة ذره معلبه أو مجمده
    - 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
    - ملح + فلفل
    - 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
    - ملعقتان صلصة صويا
    - بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء


    الطريقة
    - في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
    - ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
    - تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
    - يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
    - قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم.





    شوربة الدجاج بالكريمة

    المقادير
    صدر دجاجة بدون عظم
    ملعقة شايثوم
    ملعقتي طعام زبدة
    ملعقة طعام طحين أبيض
    كاسين ماء حار
    مكعبماجي
    ملعقتين طعام كريمة او زبادي
    رشة فلفل أسود

    الطريقة
    يحمر الثوم معالزبدة جيدا ثم يضاف إليه مكعب الماجي
    يضاف الدجاج المسلوق ويقلب جيدا
    يوضعالطحين على الخليط ويقلب جيدا
    يضاف الماء الحار ويترك الخليط على نار هادئة حتىيصبح القوام غليظ
    تتبل الشوربة بالفلفل الأسود
    توضع الكريمة او الزبادي وتقلبالشوربة بإستمرار
    تترك على النار لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمر
    تقدم معالليمون



    شوربة الدجاج بالكريمة (2)

    المقادير
    2/ صدر دجاج مسلوق ومقطع مربعات, 2/ اصبع زبده ، بصلة متوسطه مفريه ،4/ ملعقة ا كل ممتلئه طحين
    4/مكعبات ماجي بالدجاج , لتر حلتر حليب ( لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب باودر) لتر ماء ساخن

    الطريقة
    1/ تذوب الزبده على النار ويضاف لها البصل حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج لبضع دقائق
    2/ تضاف مكعبات الماجي ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين
    3/ يضاف الحليب بالتدريج حتى تتماسك لكريمه
    4/ يضاف الماء ويفضل ماء السلق للدجاج ويترك على نار هادئه حتى يغلي





    سوب كريمة الدجاج (3)

    المقادير:
    بصلة واحدة مقطعة صغيرة جدا
    ¼ زبدة
    4 حبات ثوم مدقوق
    صدر واحد دجاج مفيوح ومقطع بالسكين صغير
    علبة مشروم وذرة حسب الرغبة
    7 ملاعق نشا و3 ملاعق حليب نيدو و 1-2 كريمة حامضة (مذوب في ماء وفي الخلاط الكهربائي)
    مكعبين ماجي
    ليمون مقطع سلايس ومنزوع منه الحب
    قليل من فلفل أسود او أبيض وقليل من الفلفل الاحمر وملح حسب الرغبة

    الطريقة:
    نحمس البصل والثوم في الزبدة والمشروم والذرة ونضيف اليه البهارات
    نضيف ماء حسب الكمية المطلوبة ثم نضيف عليه خليط النشا مع استمرار التحريك ثم نضيف الماجي حتى يغلي ثم نضع فيه الليمون .


    شوربه بيضاء بالفطر

    المقادير
    نصف دجاجه
    ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)
    بصل مقطع
    ثوم مدقوق
    زيت
    4ملاعق دقيق
    4ملاعق حليب بودرة
    فطر مقطع
    ذره
    للتزيين بقدونس مفروم(وأيضا لزيادة الطعم)
    الطريقة
    1-يحمر البصل والثوم بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتى النضج.
    2-يخرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتخلى الدجاج وتقطع قطع صغيره وتوضع في القدر،ويضاف الفطر والذره.
    3-نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض) ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم ترخى النار وتترك الشوربه 10 دقائق
    3- تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود.


    شوربةالحب البيضـــــاء

    المقادير

    /1 كيلو لمحم بالعظم
    3أكواب قمح
    1 لترلبن رايب
    بهارات(ملح_فلفل أسود_هيل_شيبه)غير مطحونه
    10 حبات مستكه
    2ملعقه كبير سمن

    الطريقة

    _يغسل الحب جيداً ثم يسلق قليلاُ.
    _يغسل اللحم جيداً بالماء المغلي ثم يضاف على الحب وتضاف البهارات عليه .
    _تترك حتى تستوي الشوربة ويصبح لونها أبيض تقريباًوكذلك يستوي اللحم يضاف اللبن مع التقليب ويفضل أن لا يكون اللبن بارد حتى لا يقطع داخل الشوربة .
    _يقدح السمن ثم تضاف المستكه عليه ثم تضاف الى الشوربة.
    _تترك تغلي قليلاً ثم تطفأ وتقــدم. وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــافيه




    شوربة الشوفان مع الخضروات

    المقادير
    4 ملاعق كبيرة شوفان مطحون
    كسية من شوربة خضار ماجي
    تشكيلة من الخضروات(الذرة الصغيرة،البروكولي،الفاصولياالخضراء،الجزر،فطر)تقطع حسب الرغبة
    ملح وفلفل وليمون حسب الذوق
    مقدار ملعقتين متوسطتين من الكزبرة المفرومة

    الطريقة
    نملأ القدر بمقدار ليترين من الماء
    نضع الشوفان ونقلب الى النضج
    نضع كيسة الشوربة ونتركها تغلي
    في قدر صغير نسلق الخضار التي تحتاج الى وقت مثل الجزر والذرة الصغيرة الى النضج المتوسط
    ثم نضع محتويات القدر الصغير الى قدر الشوربة
    نضع البروكولي في الأخير لأنه لا يحتاج الى فترة طويلة ولكي يبقى على لونه الأخضر
    نضيف الفلفل الأسود والليمون ثم الكزبرة ونطفي النار وبالهناء والشفاء.



    شوربة الكويكر

    المقادير
    - لحم مقطع مكبات متوسطة الحجم
    - بصلة مفرومة ناعمه
    - ملعقة زيت
    - طماط مطحون
    - ملعقة صلصة طماط
    - ليمون أسود وملح وفلفل
    - كوسه وجزر وفاصولياوبطاطس مقطعة مكعبات صغيره

    الطريقة
    نحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم نضع عليه اللحم ونتركه على نار هادئة حتى يخرج اللحم مائه .
    ثم نضع عليه الطماط والصلصة وماء مغلي ونتركه حتى يغلي ثم نضيف الشوفان ثم الخضار ونتركه على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وقد يستغرق ساعة ونصف ثم نضيف الملح .


    شوربة الطماطم مع الشوفان

    المقادير
    - 2/1 كوب شعيرية
    - 2 ملعقة زيت ذره
    - كوب بصل مفروم
    - كوب طماطم مفروم
    - كوب خضار مشكله
    - 4 ملاعق كبيرة معجون الطماط
    - 6 أكواب ماء
    - 2 كوب ماء دجاج
    - 4 ملاعق كبيرة شوفان
    - ملح + فلفل

    الطريقة
    - تخلط جميع الخضار مع الشوفان والطماطم والماء ويترك على نار متوسطه حتى تستوي الخضار .- ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي .- يحمر البصل بالزيت ثم يوضع عليه الخليط السابق والشعيرية والملح والفلفل و تضاف مرق الدجاج .
    - تترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم تقدم .





    شوربة الهريس

    المقادير
    - 1/2 كأس هريس
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود
    - خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط
    - 1/2 2 ماء
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - ملعقه كزبره مفرومهالطريقة
    - يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط .
    - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الكزبره والخضار والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم.






    شوربة الكوسة

    المقادير
    كوسا متوسطة الحجم
    1 بصلة متوسطة الحجم
    1 بطاطس متوسطة الحجم
    6 كوب ماء
    2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    4/1 كوب عصير ليمون
    ملح
    توست أبيض محمص.

    الطريقة
    * تقطع الخضار مكعبات متوسطة الحجم ثم تضاف إلى الماء وتطهى حتى تنضج تماماً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي.
    * تعاد الشوربة على النار وتتبل بالملح والبهارات ويضاف عصير الليمون ثم تترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق ثم تقدم مع التوست المحمص.

    __________________________________________________ ___________________

  2. #2
    مشرف المنتدى الإعلاني الصورة الرمزية ahmed
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    1,117
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    284

    رد: الشوربه



    شوربة البصل

    المقادير
    - 6 بصلات كبيرة الحجم
    - 7 أكواب ماء دجاج
    - 2/1 علبة زبدة متوسطة الحجم
    - ملعقة شاي فلفل اسود
    - شريحتان خبز توست مزال اطرافها
    - 2/1 كوب جبن مبشور


    الطريقة
    - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
    - يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
    - يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
    - يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز.




    شوربة الأرز

    المقادير
    - 1/2 كأس رز
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات
    - 1/4 كوب جزر مفروم
    - 1/4 كوب كوسه مفرومه
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - ملعقة بقدونس مفروم
    - 7 اكواب ماء


    الطريقة
    - يوضع الأرز والخضار على النار مع 5 اكواب ماء ويترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار ثم يترك ليبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط الكهربائي .
    - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه البقدونس والبهارات والملح والماجي ثم يوضع عليه الماء الخليط وباقي الماء . ويترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم يقدم .





    شوربةالدجاج بالمعكرونة

    المقادير- 5 اكواب مرقة دجاج
    - ملح + فلفل
    - 2/1 كوب دجاج مسلوق ومقطع
    - 3 أعواد بصل أخضر
    - عودين كرفس
    - 2/1 معكرونة صغيره أو أسبكيتي
    - كوب مشروم مقطع شرائح
    - جزرتين


    الطريقة
    - يوضع مرق الدجاج على النار ويضاف إليه الجزر والكرفس والبصل بعد تقطيعها حلقات رفيعه .
    - يترك الجميع على النار لمدة ربع ساعه ثم يضاف المشروم والمعكرونة مع التحريك بخفة .
    - ثم يضاف الدجاج وتترك حتى تستوي المعكرونة ثم تقدم .






    شوربة الخضار مع البطاطس

    المقادير
    - خضار منوعه
    - بطاطس مقطعه الى مربعات.
    - دجاج أو لحم مقطع إلى قطع صغيره وبدون عظم
    - ملح
    - فلفل
    -هيل (حــب)
    - بصل

    الطريقة
    - تسلقي اللحم أوالدجاج وتضيفي له الملح والفلفل والبصل.
    - تصفي المرق ثم تضيفي الخضار مع اللحم الى أن يستوي ممكن مع الخضار تضيفي بصله صغيره مقطعه الى قطع صغيره جداً حسب الرغبه


    ملاحظه:
    لا تتركي الخضار تغلي كثير على النار حتى لا تفقد عناصرها الغذائيه مع السلق الكثير ويفضل طبخها في قدر بخار إذا كنت تعرفي تستخدميه وبحذر شديد .





    شوربة البطاطس

    المقادير- 350جرام بطاطس
    - 2/1 4 كوب ماء لحم
    - ملعقتان طعام زبدة
    - 2/1 ملعقة شاي ملح
    - 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
    - 4/1 1 كوب دبل كريم
    - عودين بصل أخضر


    الطريقة
    - يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق .
    - يصب عليه ماء اللحم ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة .
    - يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة .
    - تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات .




    شوربــة العدس (1)

    المقادير
    3 أكواب عدس
    2/1 كوب شعيريه مكسره
    2بصله_ ملعقة ثوم مدقوق
    بهارات(ملح_كركم_فلفل أسود_كزبره ناشفه_كمون)

    الطريقة
    - يسلق العدس وتضاف له البهارات .
    - تحمر البصله + الثوم حتى يشقر لونها تضاف الى العدس وتترك تغلي قليلاً.
    - توضع في الخلاط ثم تعاد الى القدر مره أخرى وتضاف الشعرية تترك حتى تستوي الشعريه وتقدم وبالعــــــــــــــــافيه








    شوربة العدس (2)

    المقادير- 1/2 كأس عدس اصفر
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات
    - حبتان كوسه + جزرتان + بطاطسه واحده مقطعه
    - ماء
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - طماط مطحون


    الطريقة
    - يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه الطماطم بعد ذلك يغسل العدس والخضار وتضاف إليه ثم يوضع عليه الماء حتى يغطي الخظار .
    - ويضاف إليه الملح والماجي والفلفل والبهارات ويترك على النار حتى يستوي .
    - ثم يخلط في الخلاط ثم يوضع في القدر ويوضع على النار حتى يبداء يغلي ثم يصب في الطبق ويزين والبقدونس.



    شوربة عدس مع خضروات
    المقادير :
    كوب وربع عدس اسود 2 بطاطس كيلو سلق ثمان او تسع كاسات ماء ثلاث فصوص ثوم م ط نعناع مفروم او يابس كوب ونصف بصل مفروم عصير ليمون نصف كوب زيت ربع كوب طحين مذاب في قليل من الماء . ( ممكن اضافة شبت وكزبرة و نعناع اخضر لتغيير النكهه) .

    الطريقة :
    يسلق العدس مع البطاطس ثم يضاف اليه السلق المفروم ويترك حتى يغلى ثم يحمر البصل والثوم والنعناع ويضاف الى العدس مع اضافة الليمون ثم يذاب الطحين و يضاف الى الخلتط حتى يغلظ قوامه.

  3. #3
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: الشوربه

    تسلم يدينك اخووي ابو هشام
    ع الوصفااات الاكثر من رااااائعه
    واكيد نجرب منها وانشاء الله ندعي لك بالخيروالبركه
    يعطيك العااااافيه ولاحرمنا جديدك
    بنتظااار المزييييييد من الاطباااق الذييييييذه
    دمت برعاية المولى وحفظه

  4. #4
    مشرف المنتدى الإعلاني الصورة الرمزية ahmed
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    1,117
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    284

    رد: الشوربه

    العفو فرح وشكرا لك على المرور

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. :: الشوربه البيضآء بالفطر ::
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-13-2009, 02:10 AM
  2. الشوربه..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-04-2008, 03:24 AM
  3. صحن الشوربه .. اول خطوة على طريق النجاح
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 11-30-2007, 08:02 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •