تسلم يدينك عزيزتي شــــــــوق
ع الحلى الحلووو
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
بنتظاااار المزيييييييد
دمت بخير
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اللهم صلي على محمد وآل محمد
أم علي
المقادير:
8قطع متوسطة الحجم من الكرواسان السادة المقطع الى أجزاء صغيرة
3 ملاعق كيبرة من الزبيب
3 ملاعق كيبرة من جوز الهند المجفف
3 ملاعق كيبرة من رقاقات اللوز المحمصة
3 ملاعق كيبرة من الفستق ,المكسر
علبة 397غرام حليب نستلة المكثف المحلى
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
4 أكواب من الماء
كوب من الكريما السائلة الطازجة والمخفوقة
الطريقة:
* يمزج الكرواسان المقطع من الزبيب,جوز الهند,اللوز والفستق في وعاء للخبز.
* يوضع حليب نستلة المكثف المحلى مع الفانيلا والماء داخل قدر كبير ونغلى المكونات ثم ترفع عن النار وتسكب مباشرة فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدة 5دقائق أو الى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كمية ممكنة من السائل.
* توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تعصر الكريما فوق المزيج المحضر في طبق الخبز.
* يوضع طبق الخبز في فرن محمى على حرارة 200درجة مئوية مع استعمال قسم الشواء فيه ويطهى لمدة 5دقائق أو الى أن يصبح وجه التغليفة ذهبياً ويقدم مباشرةً.
* نصيحة للتقديم : يمكن استبدال طبق الخبز بأكواب فردية للخبز.
تحياااااااااااااتي
[ش][و][ق] [ا][ل][ر][ب][ي][ع]
مشكوووره سحور على توقيع
تسلم يدينك عزيزتي شــــــــوق
ع الحلى الحلووو
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
بنتظاااار المزيييييييد
دمت بخير
يسلمووووووووووووووووووووووو
تحياتي
فطوووووووووووووومة
باين عليها طيبةالف شكر لك
الله يسلمكم
مشكووورين على المرور العطر
تحيااااتي
شـوقـ الربيعـ
يسلموا ايديك والله يعطيك الف عافيه
تقبلي مروري وشكرا أختي شوق الربيع
تحياتي
![]()
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
الله يسلمكم
مشكووورين على المرور العطر
تحياااتي
شـوق الربـيـع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات