النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طبق دجاج بالبريد

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو نشط
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    133
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    218

    طبق دجاج بالبريد

    المقادير: نصف دجاجه_3 الى 4اكياس بريد كبير -جبن كرافت سريعة الدهن-بصله مفرومه -طماطم اوصلصه -بيض وبقسماط للتغميس الطريقه:1-يسلق الدجاج ثم يفرم ويضاف الى البصل والطماطم بعدتسويته عالنارويقلب حتى يستوي تماما يعني ليمه ينشف الماء بعدذلك ناخذالبريدونعمله دوائر امابعدالفرداوبدون الفردحسب الرغبه ثم يدهن كل قطع البريدبالجبن ونحشوالقطعه الاولى ونطبقها بالاخرى وهكذاالى انينتهي البريدثم نغمس كل قطعه في البيض ثم البقصماط وتغلى في الزيت وتقدم و على فكره البريدموضروري 3او4 ممكن يتطلب اكثر على حسب كمية الدجاج وبالهناء والعافيه والله انها سهله جربوها وبتدعولي وابي اردودكم عشان اعرف رايكم بالطبخه
    التعديل الأخير تم بواسطة دلع البنات ; 09-15-2007 الساعة 10:54 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كيفية ارسال الصور والملفات بالبريد الإلكتروني
    بواسطة وريد الورود في المنتدى منتدى المسنجريات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-27-2009, 04:23 PM
  2. دجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-25-2008, 02:39 AM
  3. صدور دجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-03-2008, 03:53 AM
  4. حلى سريع بالبريد والقشطة
    بواسطة أمل الظهور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-22-2006, 07:53 AM
  5. ](دجاج كريسبي)
    بواسطة نسمة ليل في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-15-2006, 11:24 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •