.:: ( موسوعة صنع الالبان .. الاجبان بكل انواعها ) ::.
المكونات :
حليب بقر
لبن زبادي
فوري الحليب الى الغليان
أضيفي زبادي اللبن زبديه زبديه وقلبي
الى أن يبدأ اللبن يفرط وتنفصل المويه عن الجبنه صفيها من الماء وأحتفظي
بالجبنه ملحيها بالملح الخشن وأتركيها ليوم كامل في الثلاجه ضعيها في
أكياس وتستعمل للحلى كالكنافه
ملحوظه لن تتكون لديكِ جبنه ان ما تكتفي باللبن الزبادي
**********************
طريقه اللبن الزبادي
بعد ما يبرد الحليب ويصبح بدرجة حرارة الغرفه ضيفي من زبديه ل2 من اللبن
وقلبيه جيدا وصبيه في الزبادي وغطيها جيدا وأتركيها الى أن تجمد في مكان دافيء
************************
للحصول على القشطه
ضيفي للحليب ملح ليمون
ولمن ينفصل صفيه وأحتفظي بالقشطه
المفضلات