النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الشيز كيك بأنواع مختلفة .

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية صدى الأمواج
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    على شاطئ الأحلام
    المشاركات
    91
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    222

    الشيز كيك بأنواع مختلفة .







    التشيز كيك الاصلي
    المقادير
    1 علبة قشطة

    2/1 علبة حليب مركز
    3 بيض

    2 ملعقة كبيرة طحين
    7حبات جبن كيري
    فانيلا
    القاعدة :
    2/1 إصبع زبدة
    2/1 1 بسكويت شاي
    4/1 كوب حليب
    للزينة :
    شوكولاته , أو مرابى الفراولة المداب مع القليل من الماء.
    الطريقة :
    1- يطحن البسكويت ثم يصب علية الزبدة ويضاف الحليب بالتدريج حتى يتماسك البسكويت
    2- في الخلاط الكهربائي يخلط كل من ( قشطة + حليب مركز + البيض + الجبن + الطحين + الفانيلا ) لمدة 5 دقائق
    3- ثم تصب فوق البسكويت وتدخل الفرن
    4- يسخن الفرن على 300 ف
    تدخل الفرن لمدة ساعة .
    تزين باشكولاته المذوبة أو تصب فوقها المربى بالفروالة


    شيزكيك الجالكسي

    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

    ************************************************** ******

    شيز كيك البسيطة
    المقادير:

    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة:

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


    ************************************************** ***********

    شيز كيك بالفرن
    المقادير:

    علبة قشطة
    2 علبة جبن جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
    بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



    ************************************************** *******


    شيز كيك بالفراولة
    المقادير:

    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف اصبع زبدة

    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطة
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا

    - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
    - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة:
    نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


    ************************************************** ********


    شيز كيك بالشيكولاته


    المقادير:

    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا

    الطريقة:
    - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


    ************************************************** *************


    شيز كيك البيبسي


    المقادير:
    -باوند كيك
    - 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
    - 2 كيس كريمه دريم ويب
    - علبه قيمر
    - 4/3 كوب حليب
    - 2 كريم كراميل
    - 2 بيبسي

    الطريقة:
    - ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط
    - ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
    - يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
    - ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء


    ************************************************** ********************


    شيزكيك اللبنة بالفراولة

    المقادير
    الطبقه الاولى
    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقه الثانيه
    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقه الثالثه
    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوه ماء
    الطريقه
    -نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
    -نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



    ************************************************** ****************

    تشيز كيك بالموز

    المقادير:

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار اربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة:
    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها


    ************************************************** ******


    شيز كيك السنكرس

    المقادير:

    الطبقه الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقه الثالثه:

    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقه:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



    ************************************************** ************


    شيز كيك نيويورك

    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم
    الطريقة :
    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


    ************************************************** ************


    شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

    المقادير
    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة
    لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
    لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
    تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3



    ************************************************** **********


    شيز كيك الفستق

    الطبقة الأولى :

    1 علبة بسكوت شاي زنة 200جم مطحونة
    1 إصبع زبدة
    1/4 كوب ماء
    تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة المتحركة الحجم الكبير

    الطبقة الثانية :

    4 حبات جبن كيري
    1 كوب فستق مطحون
    1 علبة كريمة سائلة للخفق
    2 علبة قشطة
    1 علبة حليب نستلة المحلى كبيرة
    1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
    تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب على البسكوت ثم توضع في فرن ساخن (180 د ) تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن حتى تتماسك ويحمر الوجه ثم تخرج من القالب حتى تبرد

    الطبقة الثالثة :

    1/2 قالب زبدة
    1/2 كوب كريمة سائلة
    1 كوب سكر بني
    توضع الزبدة + السكر على النار ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من النار وتصب على الكيكة ثم تبرد الى حين التقديم

    ************************************************** *************


    شيز كيك المانجا

    المقادير
    شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة كريمة (زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر

    الطريقة
    توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
    تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
    يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم باردة
    ************************************************** ***********


    شيز كيك الاناناس


    المقادير :

    1 علبة اناناس معلب مع العصير
    بسكوت ماري او دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
    2 كريم كراميل
    2 كيس دريم ويب
    2 علبة قيمر

    الطريقة:
    1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في قاع الصينية.
    2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقيمر بالخلاط وصبيها فوق البسكوت واخيرا زيني بالاناناس
    وضعيها بالثلاجة


    بالهنا و العافية
    منقول


    تحياتي : صدى الأمواج

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: الشيز كيك بأنواع مختلفة .

    يسلمووو عزيزتي صــــدى الامواج
    ع الوصفاااات الروووعه
    تسلم يدينك ويعطيك العاااافيه
    ولاحرمنا جديدك
    بنتظااااار الجديد داااائما
    دمت بخير

  3. #3
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: الشيز كيك بأنواع مختلفة .

    مشكورة اختي على الطرح

    احب التشيز كيك وااااااااجد

    بس النوع الي احبه مو هنااااا


    يعطيك ربي الف عافيه ....

    دمتي بخير

    تحياتي
    حور



  4. #4
    عضو فعال الصورة الرمزية صدى الأمواج
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    على شاطئ الأحلام
    المشاركات
    91
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    222

    Thumbs up رد: الشيز كيك بأنواع مختلفة .

    أخواتي ( فرح _ حور العين ) مشكورين على المرور .....



    عزيزتي حور أكتبي لي الوصفه الي عندك يمكن أحلى من الي كتبتهم مو يمكن أكيد أحلى لانه من عندك




    تحياتي : صدى الأمواج

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. قلوبنا مختلفة
    بواسطة الفراشه الحائرة في المنتدى منتدى تطوير الذات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 09-11-2008, 07:38 PM
  2. الفشار بنكهات مختلفة
    بواسطة ورده محمديه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-16-2008, 05:41 PM
  3. صور للماسنجر ... بنكهات مختلفة (:
    بواسطة سمراء في المنتدى منتدى الكمبيوتر والإنترنت
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 08-26-2007, 12:40 PM
  4. هل تريدين ان تكوني مختلفة
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى تطوير الذات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-20-2007, 12:43 AM
  5. احلى الاكسسوارات الناعمة بأنواع من الالوان
    بواسطة صمت الجروح في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 06-23-2007, 07:13 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •