يسلمووو خيتووو جوانا
ع الوصفه شكلها حلووو
يعطيك العااافيه لاحرمنا جديدك
دمت بخير
المقادير :
لمثلّجات البارفيه:
2/1 1 كوب أو 375 مل من الكريما السائلة الطازجة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
2/1 2 ملاعق كبيرة من قهوة نسكافه غولد
2/1 كوب أو 125 مل من الماء
6 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة المبشورة
لصلصة البرتقال:
2/1 1 كوب أو 375 مل من عصير البرتقال الطازج
4/1 كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
2/1 1 ملعقة كبيرة من نشاء الذرة
طريقة التحضير:
تُخفق الكريما في خلاطٍ كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما قليلاً ثم توضع في البرّاد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع البيض وقهوة نسكافه غولد والماء في قدرٍ متوسطةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج سلساً وسميكاً. يوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد.
تُضاف الكريما المخفوقة المحضّرة إلى المزيج المبرّد ثم تُضاف الشوكولاتة المبشورة وتُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في القوالب الفرديّة أو في قالب الكعكة المستطيل ويثلّج إلى أن يشتد.
لتحضير صلصة البرتقال:
تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة في قدرٍ صغير وتُغلى مع التحريك المستمر إلى أن تصبح الصلصة سميكة ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً كي تبرد.
نصيحة: يمكن إضافة المزيد من قهوة نسكافه غولد إلى المزيج لتعزيز حدّة طعم القهوة في المثلّجات.
يسلمووو خيتووو جوانا
ع الوصفه شكلها حلووو
يعطيك العااافيه لاحرمنا جديدك
دمت بخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح خيتو ..
يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكورة خيتي
فرح
على المرور
ولك خاااااااالص
تحيااااااااااااااااااااتي
مشكور خوي
شبكة الناصرة
على المرور
ولك خااااااالص
تحيااااااااااااااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات