السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي هذه الصينية لذية مرة وحبيت اعلمكم عليها جربوها واعطوني رايكم
المقادير :
2 كاسة دقيق
نصف كاسة حليب مجفف
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ونصف كاس ماء للعجن
ربع كاسة زيت
مقادير الخلطة

كاسة صغيرة جبنة سائلة[المراعي او بوك]
من 4الى 5 ملاعق مايونيز
ذرة ملح وذرة فلفل اسود تخلط جيدا
حبة طماطم كبيرة مقطعة شرئح للوجه
حبة فلفل شامي مفطعة شرئح
الطريقة :
توضع المقادير الجافة مع بعض وتقلب ثم يوضع الزيت وتفرك جيدا
ثم ضعي الماء تدريجيا واعجني الى ان تتكون لديكي عجينه متماسكة [مو شرط ينتهي الماء ممكن يزيد او ينقص ] المهم تكون العجينة متماسكة . خليها تتخمر مدة نصف ساعة
جيبي صينية متوسطة الحجم إدهنيها بالزيت ثم رشيها بالدقيق
افردي العجينة في الصينية ثم ضعي عليها خلطة الجبنة على الوجه .لاتقرب الخلطة من الاطراف كثيرا
بعد ذلك ضعي على الوجه شرائح الطماطم والفلفل وضعيها في الفرن لتتحمر من اسفل ثم اشلعي النار من اعلى وضعيها قليلا
لا تحترق إنتبهي .
وبالهناء والعافية