اختك ام محمد
المقادير
-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
اختك ام محمد
اشكرك اختي ام محمد نورتي الصفحة
التعديل الأخير تم بواسطة ملكة سبأ ; 09-02-2007 الساعة 08:13 PM
يمي يمي .. شكلها اكله طيبة
تسلم الايااادي ملووكة
يعطيش رب العافية ..
تحياتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
تسلم يدج ملوكة على الطبق الشهي ..
الله يعطيج العافية ...
سهله مرررررررررررررررررررررررررررررررررررره يم يم يم يم يم
حلووووووووووووووووووووه مرررررررررررررره لأن فيها جبن
تسلمي خيتي على الطبوخه السهله والحلوه
سلام خيتي ملكة سبأ
تسلم الاياادي ياقلبي ملوووكه
انا جربتها من صنع فرووحه لذيييييذه
انشاء الله نجربه من يدينك ههههه
يعطيك العااافيه
بنتظااار اكلاتك الحلووه
اممممممممم شكلها جناااااااان
يسلمو أختي ملكة سبأ
ربي يوفقك
هي بسيييطه لحدها وقدير اسويها بس لو اترك عيارة المطبخ كان زييين اسوي هوايل خخخ << اقول اسكت لاتحرق الطبخه
يعطيك الله العافيه اختي عالطريقه السهله
بارك الله فيك
تحياتي لك بالتوفيق
حبيبتي ملوووكه
تسلم يدينك ع الوصفه الذيييييذه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك الراااائع
بنتظاااار الاكلات الشهيه
دمت بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات