جايبة لكم طبخة سهله جدا


و تصلح حق رمضــــــــان .. و الحلو فيها ان يصير تثلجونها بالفريز و كل يوم


تقلون كمية .. خصوصا لما يجيكم ضيوف على غفلــــــــة


المهم .. هذه المقاديـــــــــــــر :



1- فتات البقسمـــــات



**************************

2- 3 بيضات مخلوطين ويا استكانة ماي و ملعقه فلفل اسود



***************************

3- كيس كامل روتي سليس



*****************************

4- صدر دجاج مسلوق مخلوط مع جبن مبشور و فوقهم فلفل اسود و بهارات شوي



******************************

5- ماء



********************************


الطـــــــــــــــريقـــــــــــة :


1- تاخذين شريحة سليس و تقطعين الاطراف و تبللينها بشويه ماي شووويه بس
2- تحطين في وسطها خلطة الدجاج مع الجبن
3- تصكين الشريحة تضغطين على الاطراف بقوة

4- تغمسينها في البيض و بعدين في البقسمات



و بـــــــــــــــــــــس




هذا الشكل النهائي .. بعد ما سويت كيس كامل .. بس ما قليته

و اهم شيء اهم شيء

بعد ما تخلصون تحطون الفطاير في الثلاجة لمدة ساعة او ساعتين

قبل القلي .. لان اذا سويتوهم و على طول قليتوهم خلاص راح ينفتح لكم

و يخترب

و يصيـــــــــر تحطونه في الفريزر و كل يوم تقلون كمية منه

منقوله ــــ وهني وعافيه على قلوبكم