جايبة لكم طبخة سهله جدا
و تصلح حق رمضــــــــان .. و الحلو فيها ان يصير تثلجونها بالفريز و كل يوم
تقلون كمية .. خصوصا لما يجيكم ضيوف على غفلــــــــة
المهم .. هذه المقاديـــــــــــــر :
1- فتات البقسمـــــات
**************************
2- 3 بيضات مخلوطين ويا استكانة ماي و ملعقه فلفل اسود
***************************
3- كيس كامل روتي سليس
*****************************
4- صدر دجاج مسلوق مخلوط مع جبن مبشور و فوقهم فلفل اسود و بهارات شوي
******************************
5- ماء
********************************
الطـــــــــــــــريقـــــــــــة :
1- تاخذين شريحة سليس و تقطعين الاطراف و تبللينها بشويه ماي شووويه بس
2- تحطين في وسطها خلطة الدجاج مع الجبن
3- تصكين الشريحة تضغطين على الاطراف بقوة
4- تغمسينها في البيض و بعدين في البقسمات
و بـــــــــــــــــــــس
هذا الشكل النهائي .. بعد ما سويت كيس كامل .. بس ما قليته
و اهم شيء اهم شيء
بعد ما تخلصون تحطون الفطاير في الثلاجة لمدة ساعة او ساعتين
قبل القلي .. لان اذا سويتوهم و على طول قليتوهم خلاص راح ينفتح لكم
و يخترب
و يصيـــــــــر تحطونه في الفريزر و كل يوم تقلون كمية منه
منقوله ــــ وهني وعافيه على قلوبكم
المفضلات