مشكور اخوي والله يعطيك العافية ..
شكلك طباخ ماهر ومااحد يدري ...امزح معاك .
المقادير:
5 بيضات مخفوقة
1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا
1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح
1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح
1 حبة بطاطا صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة
3 حبات مشروم ( فطر )
1 حبة بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات
15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع
فص ثوم مدقوق
1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل
زيت و وزبدة
قليل من الفلفل اسود , والملح
الطريقة:
- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق .
- بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم ، وبعد دقيقة يضاف البصل و الفلفل الحلو و فص الثوم و اخيرا اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة وبعد ذلك تصفى وتوضع جانباً .
- في قدر يتم خفق البيض و يتبل بالملح و الفلفل الاسمر و الحليب و البندورة ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيدا.
- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت و القليل من الزبدة و بعد التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النضج يتم قلب الاوملت لينضج تماما , ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت جاهز.
" أفكار "
- ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت
بعد ان يقلب اول مرة .
- و يمكن اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع
خليط الاوملت قبل قلي الخليط.
ونتمنى لكم أكله هنيه
مشكور اخوي والله يعطيك العافية ..
شكلك طباخ ماهر ومااحد يدري ...امزح معاك .
وش ده مادرري بس مقاديره وركبتها في تخيليي حسيييت والله اعلم شهييه
جيب لينا باااجرب بشوووف لذيييذه هق هق هق
يعطيك الله العافيه اخي العزيز واحد فاضي
وينك مختفي مادري
لكن كثر لينا من الاكلاااات
تحياتي لك بالتوفيق
هلا بأخوي قلبووووووه
هذا يا خوك أكله أسبانيه .........زي بيض الشكشوكه عندنا
بس لذيذه مرررررره .............عقبال ما تعرس وتأكلك بنت الحلال ان شاء الله
وياخوك العمل ماهو مخلينا نقدر نتحرك ..........وجت المواليد والناصفه
وما يهمك يا خوك على طول أكلات حلوه من عندنا ان شاء الله
تحياتي
تسلم الاياادي وااحد فااضي
ويعطيك رب العافية
تحياتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
تسلم يدينك اخوووي ابو زيـــــــن
ع الوصفه الرااائعه ويعطيك العااافيه
وبنتظاااار الاكلات الشهيه
موفق
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات