النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

  1. #1
    عضو نشط الصورة الرمزية فروشه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    149
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    219

    صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    السلام عليكم

    كنت اتصفح كتاب "كرافت" للوصفات وقريت وصفه البشاميل وكانت مقاديرها عاديه مثل اللي كل وحده فينا تعرفها لكن زياده عليها هي النكهه وتثبيت النكهه

    ما اطول عليكم واخليكم مع المقادير والطريقة


    المقادير:

    4 اكواب حليب سسائل
    ربع كوب طحين
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملاعق كبيرة جبنة كرافت سائله او اي نوع آخر
    1 حبة هيل او حبيت هيل اذا حجمه صغير ويتكسر
    نص فص ثوم
    ربع ملعقة زعتر البيتزا
    ورقة غار
    شوية فلفل اسود
    ذرة ملح

    الطريقة:
    يغلي الحليب ونضيف له البهارات (الهيل والزعتر والفلفل والثوم وورقة الغار) مدة 10 دقايق وبعدها نتركه
    مغطى ليلة كامله وطبعا يفضل حفظه بالثلاجه حتى يتركز الطعم

    في اليوم التالي نصفي الحليب من البهارات
    نبدا بالزبده والطحين على النار وبعدها نضيف الحليب والجبنه (الطريقه العاديه لعمل البشاميل)
    نحركه على النار حتى يصير بالقوام اللي تحبين .... ويستخدم

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه


    الله يعطيج العافية اختي ..


    مشكورة عالطبق الشهي ..





  3. #3
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية القلب المرح
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    العوامية
    المشاركات
    12,111
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    502

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    شكرا عالوصفه
    يعطيك الله العافيه
    تحياتي لك بالتوفيق

  4. #4
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    284
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    222

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    مشكوره اخت فروشه على الوصفه ان شاء الله تطبق اختي الله يعطيك العافيه موفقه يارب

  5. #5
    مشرفة كربلائيات ( كربلاء " الطف " ) الصورة الرمزية أميرة باحساسي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    هنــاك ...... !
    المشاركات
    6,815
    شكراً
    15
    تم شكره 36 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    917

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    يسلمو الايااادي

    ومشكورة فرووشة على الووصفة

    يعطيك رب العافية

    تحياتي
    لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
    لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
    لا إله إلا الله فـــرج برحمتك


    سيـدي أيها العزيز
    مسّنا وأهلنا الذل
    وارتضينا الهوان
    فهب لنا من عزّتك
    وتصدّق علينا من كرامتك .








    رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ


  6. #6
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    يسلمووو خيتووو فروشه
    ع الوصفه ويعطيك العااافيه
    بنتظااار الجديد
    دمت بخير

  7. #7
    عضو فضي الصورة الرمزية ؛ بسمة ؛؛
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    696
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    229

    رد: صلصة الباشميل ...بنكهه مميزه

    يؤ يؤ يؤ
    باروووووووووووح الحق على حالي واسويها ..
    الكل رد وانا آخر من يعلم هههههههههه
    يسلموا وعطاش الله العافية
    حبٌ تطارده جميل *** حبٌ يطاردك أجمل
    صدووووووووووووووفه
    .........................
    ابتسامتـــــــــــــي هي سر جمالي
    ؛ بسمة ؛؛

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ديكورات بنكهه روسيه
    بواسطة MOONY في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-28-2008, 01:33 AM
  2. صوره مميزه
    بواسطة عذاب المشاعر في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-07-2008, 12:45 PM
  3. مطابخ مميزه
    بواسطة ولد الشيوخ في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-06-2007, 06:00 PM
  4. صينية الباشميل بالبطاطس
    بواسطة .:روح وريحان:. في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-09-2007, 02:58 PM
  5. [!] معكرونة الباشميل .. بالصـور [!]
    بواسطة .: طوق الياسمين :. في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 08-07-2006, 06:50 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •