الله يعطيج العافية اختي ..
مشكورة عالطبق الشهي ..
السلام عليكم
كنت اتصفح كتاب "كرافت" للوصفات وقريت وصفه البشاميل وكانت مقاديرها عاديه مثل اللي كل وحده فينا تعرفها لكن زياده عليها هي النكهه وتثبيت النكهه
ما اطول عليكم واخليكم مع المقادير والطريقة
المقادير:
4 اكواب حليب سسائل
ربع كوب طحين
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة جبنة كرافت سائله او اي نوع آخر
1 حبة هيل او حبيت هيل اذا حجمه صغير ويتكسر
نص فص ثوم
ربع ملعقة زعتر البيتزا
ورقة غار
شوية فلفل اسود
ذرة ملح
الطريقة:
يغلي الحليب ونضيف له البهارات (الهيل والزعتر والفلفل والثوم وورقة الغار) مدة 10 دقايق وبعدها نتركه
مغطى ليلة كامله وطبعا يفضل حفظه بالثلاجه حتى يتركز الطعم
في اليوم التالي نصفي الحليب من البهارات
نبدا بالزبده والطحين على النار وبعدها نضيف الحليب والجبنه (الطريقه العاديه لعمل البشاميل)
نحركه على النار حتى يصير بالقوام اللي تحبين .... ويستخدم
الله يعطيج العافية اختي ..
مشكورة عالطبق الشهي ..
شكرا عالوصفه
يعطيك الله العافيه
تحياتي لك بالتوفيق
مشكوره اخت فروشه على الوصفه ان شاء الله تطبق اختي الله يعطيك العافيه موفقه يارب
يسلمو الايااادي
ومشكورة فرووشة على الووصفة
يعطيك رب العافية
تحياتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يسلمووو خيتووو فروشه
ع الوصفه ويعطيك العااافيه
بنتظااار الجديد
دمت بخير
يؤ يؤ يؤ
باروووووووووووح الحق على حالي واسويها ..
الكل رد وانا آخر من يعلم هههههههههه
يسلموا وعطاش الله العافية
حبٌ تطارده جميل *** حبٌ يطاردك أجملصدووووووووووووووفه.........................ابتسامتـــــــــــــي هي سر جمالي؛ بسمة ؛؛
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات