جايبة لكم طبخة سهله جدا
و تصلح حق رمضــــــــان .. و الحلو فيها ان يصير تثلجونها بالفريز و كل يوم
تقلون كمية .. خصوصا لما يجيكم ضيوف على غفلــــــــة
المهم .. هذه المقاديـــــــــــــر :
1- فتات البقسمـــــات
2- 3 بيضات مخلوطين ويا استكانة ماي و ملعقه فلفل اسود
3- كيس كامل روتي سليس انا راح اجرب عيش التوست
4- صدر دجاج مسلوق مخلوط مع جبن مبشور و فوقهم فلفل اسود و بهارات شوي
5- ماء
الطريقة:
1- تاخذين شريحة سليس او شريحة عيش التوست و تقطعين الاطراف و تبللينها بشويه ماي شووويه بس
2- تحطين في وسطها خلطة الدجاج مع الجبن
3- تصكين الشريحة تضغطين على الاطراف بقوة
4- تغمسينها في البيض و بعدين في البقسمات
و اهم شيء اهم شيءبعد ما تخلصون تحطون الفطاير في الثلاجة لمدة ساعة او ساعتين قبل القلي لان اذا سويتيهم وعلى طول قليتيهم راح ينفتح ويخترب و يصيـــــــــر تحطونه في الفريزر و كل يوم تقلون كمية منه
منقول
وبالهناء والعافية
المفضلات