صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 71

الموضوع: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

  1. #16
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    مشكووورين احبااااب قلبي
    ع اضافتكم الرااائعه
    ونورتوو الصفحه بانواااركم المضيئه
    اعزاااائي
    يعطيكم العااافيه وتسلموووا لي ع الحظووور الطيب
    بس اتمنى موبس تشكرووني
    اتمنى تفيدونا انتم ايضا
    باضافتكم الممـــــــيزه بالاكلات الشهيه الطيبه
    حتى نفيد ونستفيد ...
    ربي يعطيكم الف الف عااااااااافيه
    ولاحرمنا هالطله المشرقه انشاء الله
    اتمنى ارى لمساتكم ياحلوووين ولكم جااااائزه
    ههههههه
    اجمل الامنياات للجميع بالوفيق
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 08-25-2007 الساعة 10:48 PM

  2. #17
    عضو جديد الصورة الرمزية بركان الغلا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    2
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    السلام
    هدي طريقة حلى ما اعرف اسمه ههههههههههه

    المقـادير:
    علبه ونص بسكوت شاهي مطحون ناعم
    علبة قشطه
    ملعقه صغيره مليانه كاكاو بودره
    جالكسي ساده
    علبة نستـله
    8 حبات جبن كيري
    ملعقه صغيره نسكافه
    بسكوت أوريو
    حليب

    الطريقه:
    1- تجيبين فنجال القهوه وتغلفينه بالنايلون


    2- تجيبين العجينه المكونه من(بسكوت الشاهي والقشطه والكاكاو) وترصينها جوا الفنجال بحيث تاخذ شكله
    2- تجيبين العجينه المكونه من(بسكوت الشاهي والقشطه والكاكاو) وترصينها جوا الفنجال بحيث تاخذ شكله


    وهـذي الصوره من قريب


    3- تقطعين الجالكسي مربعات صغيره وتحطين كميه قليله داخل الفنجال



    4- تجيبين الخليط المكون من (حليب نستله وجبن الكيري والنسكافه) وتضعين مقدار ملعقه كبيره في الفنجـال



    5- تجيبين الأوريـو وتفتحينه من الوسط وبعدين تغطينه داخل الحليب شوي بس وتسكرين الفنجال فيه



    وهذي الصوره من قريـب



    6- تسكرين النايلون على الفنجال بشويش



    7- تدخلينه الثـلاجه على الاقل 3 ساعات وبعدين تطلعينه وتقلبينه وتزينينه بالهيرشي بهذا الشـكل



    مـلاحظه :
    هذا المقـدار لـ 24 فنجـال

    أبيكم تجربونه وتعلموني شصار معكم

    وبالهنـــــــــاء والعــــافيه


    منقوووووول

  3. #18
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    خـــــ النحل ـــــلية

    *****
    المقادير
    4كاس دقيق
    ملعقة ونص صغيرة خميره
    2/1 كاس حليب بودره
    4/1كاس زيت
    2كاس ملء دافئ
    للحشوة
    جبن كيري
    **ينخل الدقيق
    * تقلب المواد الناشفه مع بعض تمام وبعدين اعملي حفره في الدقيق واضيفي الزيت
    و2 كاسين ماء دافي واعجنيها مع بعض راح تحتاجي ماء زيادة اضيفي
    قليل قليل الى أن تصبح العجينة طرية وملساء
    • تغطى وتترك لمدة ساعة ونصف ليتضاعف حجمها
    • قطعي الجبن الكيري لمربعات ليسهل عليك عمليه الحشو
    • بعد ماتخمر العجينة قطعيها الى كور صغيرة ثم خذ كل
    • قطعة وافرديها بيديك ثم ضعي بداخلها جبن كيري
    • واحكمي إغلاقها
    • ضعيها في صينية مدهونة بالترتيب أبدئي من نصف الصينية
    • وهكذا حتى تنتهي من عملها ثم اتركيها مدة عشر دقائق مغطاه
    • أدهني الوجة بصفار بيضة مخفوقة مع قطرات من الماء
    • ثم رشي السمسم
    • ادخليها الى فرن ساخن وماراح تاخذ وقت تقريباً ربع ساعة
    • اخرجيها من الفرن واسقيها بالشيرة في الحال
    • ثم غطيها بطبق أو فوطة لمدة عشر دقائق
    • ثم قدميها مع القهـوة





    بالعافية ..
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 08-26-2007 الساعة 02:34 AM





  4. #19
    عضو جديد الصورة الرمزية Sofia
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    عمــ الجش ــرى
    المشاركات
    26
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    217

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    اختى بركان الغلا هذا اسمه ححححححححححلى الفناجيل
    مشششششكورين على الوصفات

  5. #20
    عضو محترف الصورة الرمزية ضوى
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    519
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    228

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    اهنيكم بقرب قدوم شهر الله والله يوفقنا لصيامه وقيامه

    تدرون ويش جبت ليكم؟؟؟؟؟

    اللقيمات يم يم

    المقادير :
    كوبان دقيق
    ملعقه صغيره خميره
    ملعقه كبيره سكر ناعم
    رشة ملح حسب الرغبه
    3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد (ليصبح لونه ذهبي)
    كوب ماء دافيء
    الطريقه:
    = يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك

    واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة
    وكلما ترك يختمر مدة أطول كانت النتائج افضل
    = حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى
    تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد
    وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه
    طريقة التكوير
    هي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها يعني اذا كبرتي القص راح تطلع الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا
    وبتلاحظين انها بسرعه تجي معك ................

    واتمنى تعجبكم
    وربي يوفق الجميع



  6. #21
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    الله يعطيك العافية ام حمزاوي


    والله يعافي ويسلم الاعضاء الباقين الي شاركو في الطبق


    اممم جا في وقته الحين رمضان بنعسكر هني

    وان شاء الله بجيب لكم طبخه من ايديني هالمرة


    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  7. #22
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام محمد مشاهدة المشاركة
    الله يعطيك العافية ام حمزاوي



    والله يعافي ويسلم الاعضاء الباقين الي شاركو في الطبق


    اممم جا في وقته الحين رمضان بنعسكر هني

    وان شاء الله بجيب لكم طبخه من ايديني هالمرة

    ربي يعااافيك يالغلا ام محمد
    نورتي الصفحه تو ما نور المكان
    زارتنا البركه ..
    لينا الشرف حبيبتي انك تعسكري عندنا ههههه
    جـــــــاااااري الانتظاااار

  8. #23
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    صينية الكفتة بالخضار








    المقادير



    2/1 كلغ لحم (مقطع وجاهز للفرم)
    6 حبات بصل
    1 حبة ثوم
    4/1 ملعقة صغيرة من كل من: ملح ،فلفل أسود، كمون، كريم
    2 حبة باذنجان
    3 حبات بطاطا (متوسطة الحجم)
    4 حبات بندورة
    2 مكعب مرقة دجاج ماجي
    3 ملاعق كبيرة عصير بندورة (علب بندورة)
    3 أكواب ماء ساخن

    طريقة التحضير:

    . يغسل اللحم جيداً وتقطع فوقه بصلة ويضاف إليه الثوم وتفرم جميعها جيداً

    . يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكركم إلى اللحم المفروم

    . يشكل اللحم على هيئة كرات (كفتة) ويوضع جانباً

    . يقطع الباذنجان والبطاطا والبندورة والبصل إلى شرائح كل على حدة

    . يقلى الباذنجان والبطاطا في قليل من الزيت

    . ترص الكفتة والخضراوات في صينية فرن مستطيلة بالترتيب التالي: الكفتة، الباذنجان، البطاطا، البندورة، البصل، ثم طبقة أخرى من الكفتة والباذنجان وهكذا إلى أن تنتهي الكمية

    . يذوب مكعبا مرقة دجاج ماجي وعصير البندورة في الماء الساخن

    . تصب المرقة على الكفتة والخضراوات إلى أن تغطي 4/3 الصينية

    . تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج الخليط

    وصحتين والف عاااافيه

    منقووله
    مجرببتها

  9. #24
    عضو ذهبي الصورة الرمزية شموخ عزي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    القطيـف
    المشاركات
    1,021
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مشكووووووووووووووووووووووووووووره

    يعطيك الف عااااااااااااااااافيه انشاء الله

    سلمت يداك..

    تحياتي لك

    .. احلى دلووعه..

  10. #25
    عضو متميز الصورة الرمزية ملاك الحسا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    251
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    222

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    مشكوره اختي على الموضوع الرائع..

    وانا راح اجيب لكم طبق انشا الله راح يعجبكم ..

    ولاموجود بالمنتدى..

    تفضلوا المقادير
    كيك سسرول بالكاكاو
    10 حبات بسكوت اولكر بالكاكاو
    7 ملكيتا او جالكسي
    دريم ويب
    قشطه- علبه بسكوت شاي


    الطريقه:
    1- يقطع الكيك ويصف في الصينيه
    2-يخلط ملعقه حليب جاف+ملعقه سكر+ملعقه كاكاو+نصف كاس ماء
    3- يغمس بسكوت اولكر بخلطه رقم 2 ثم يصف البسكوت فوق الكيك
    4-في الخلاط(قشطه+نصف علبه نستله+دريم ويب+3ملكيتا+البسكوت بعد التكسير)
    ثم يصب على البسكوت
    5-ثم تزين بباقي الملكيتا(يبشر)
    يالهناء والعافيه

    تحياتي ...
    التعديل الأخير تم بواسطة ملاك الحسا ; 08-26-2007 الساعة 06:57 PM

  11. #26
    عضو ذهبي الصورة الرمزية شموخ عزي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    القطيـف
    المشاركات
    1,021
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
    يسلموووووو يعطيك الف الف عافيه اختي ع الاكلات الشهيه والرائعه

    يسلمووو يداك مشكووووره غناتي ..

    تحياتي

    ..أحلى دلوووعه..

  12. #27
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    بروست افخاذ الدجاج في الفرن بالصورومعاه اضافه حلوه على الطريقه التايلندي

    شوفوا المقادير واضحه من الصور



    بيضه
    زبده
    فلفل اسود
    ملح
    PARSLEY FLAKES ريحان مجفف وممفروم او بقدونس ما ادري اي اصح في ترجمته
    ثوم بودره
    بقسماط
    واظن الزبديه فيها حليب

    المهم الطريقه كما هو موضح في الصور



    ضعي الدجاج مع الملح في قدر وضعي ماء واظن حليب وخليه يغلي غلوه






    افرمي جبنه بارميجان وموزريللا






    اضربي البيضه بالشوكه



    اخلطي البقسماط والجبنه والريحان والثوم



    غمسي الدجاج في البيض ثم البقسماط





    حطيها في صينيه في الفرن



    رشي عليه الزبده وحمريه






    واحلى ما في الوصفه استخدم البقسماط الزايد وخلطه مع الزايد من البيضه وحط زبده في الطاوه وسواها سار طبق للعشا كمان يعني غدا وعشا عجبتني الفكره جدا لاني احتار في البيض اذا زاد ايش اعمل فيه هو والبقسماط



















    وبالهنا والعافيه عليكم
    منقول



  13. #28
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    يمي شكلها يشهي

    تسلم الأياد ي حبيبتي فرح


    ويحرمنا من جديدك اختك ام محمد ترا ها جوعانه

    ههههههههههههههههههههههههه

    ابغي صحن من تحت ايدك

  14. #29
    مشرف منتدى تراث القطيف ومنتدى النقاش والحوار الفكري الصورة الرمزية واحد فاضي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    الهند
    المشاركات
    5,799
    مقالات المدونة
    1
    شكراً
    8
    تم شكره 22 مرة في 12 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1542

    رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    تسلمي خيتي أم الحمزه على هالفكره الروووووووووووووووووووعه

    واللي اضهرت اللمسات السحريه من الاعضاء

    وخصوصاً أخونا القلب المرح ..............والله طلعت منت هين يا خوك

    عليك ذوق في الأكل مو طبيعي يا خوك ..............
    والطبخه اللي با أحطها أدري انها قديمه بس
    هي أربع طرق لصنع اللقيمات ( وأدري إن خيتي ضوى حطت عمل للقيمات ) بس هذي أربع طرق ثانيه

    لعمل الطبخه الشعبيه الأولى بدون منازع للقيمات وبعد كيف تسوي الشيره حقتها اذا ما تبغي تحطي دبس

    مع العلم بأن حلاوة اللقيمات بالدبس
    -----------------
    ** اللقيمات التقليدية **

    كوبين دقيق بر
    كوب دقيق ذرة
    خميرة خاصه بالخبز ملعقتين صغيرتين
    مذابات في ملعقة صغيرة من السكر وماء
    نصف ملعقه ملح
    بيضتين
    علبة روب
    كاس ماء او يزيد حسب الحاجة
    ملعقة صغيرة هيل
    ملعقتين صغيرة زعفران
    ملعقتين طعام ماء ورد
    نصف فنجان زبده او سمن

    ينخل الدقيق
    ويوضع في إناء عميق
    نضع معه دقيق الذرة
    نعمل حفره في الوسط
    نضيف البيض وباقي المقادير
    من ماء وروب وزعفران وزبده وهيل وملح وماء ورد وخميرة مذابة
    ونعجن جيدا ونتركها تختمر لساعتين
    فهي اجود عند اكتمال الاختمار
    نقلي اللقيمات في زيت عميق حتى تقلب تلقائيا
    ولا نبدا حتى يحمى الزيت ثم نخفف النار حتى لا تحترق
    وتكون ذهبيه عندما نستخرجها من الزيت نضعها على ورق يمتص الزيت
    او في المصفاة
    ** اللقيمات بالجبن **

    كوبين طحين بر
    كوب دقيق ذرة
    بيضتين
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقتي خميرة مذابة في قليل من الماء وقليل من السكر
    علبة روب
    جبن حلوم مبروش او موزوريلا
    ملعقة صغيرة من كلا من الزعفران والهيل
    زبدة ملعقتي طعام ماء للعجن

    ينخل الطحين ويضاف وتضاف جميع المقادير الى بعضها البعض
    ويعجن بالماء ويقلب جيداً حتى تتكون عجينه لينة وناعمة، ويضاف إليها الزعفران والهيل
    ويبشر الجبن ويضاف
    و تترك العجينه في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    يوضع الزيت في إناء عميق ويسخن جيداً
    توضع العجينة باليد داخل الدهن على شكل كرات دائرية ثم تحمر في الزيت ثم تنشل وتصفى ويرش عليها السكر الناعم او العسل او الدبس حسب الرغبة
    ** اللقيمات الهشة **

    كوب شاي طحين ابيض ..
    كوب شاي طحين اسمر ..
    علبة روب ...
    ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فورية
    واحد ونصف كوب شاي ماء دافي

    تخلط جميع المقادير مع بعض
    يترك ليخمر ساعة لازم يتخمر
    ثم يؤخذ منه على شكل كرات
    وتقلى في الزيت
    ويرش علية عسل او سكر بودره او دبس تمر
    ** لقيمات بالحليب **

    كاس طحين ابيض
    كاس ونص طحين اسمر اللى يستخدم في الخبز
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 خميرة
    كوب نشا
    نص كاس لبن

    نضع على جميع المقادير الماء العادي حتى يصبح مثل عجين اللقيمات
    تقريبا اخذت معي واحد ونص ماء ويضاف الماء تدريجيا
    وتترك تخمر
    وعند القلي
    نضيف لها شوي حبة البركة وشوي هيل ناعم وشوي خيوط الزعفران ويحرك
    وتقلى في الزيت حتى تحمروتوضع على ورق المطبخ ثم يصب عليها الدبس او العسل
    لصب العجين في المقلاة استخدم ملعقتين صغيرتين
    واحد اخذ بها العجين وتكون ممتلئةواخرى انزل بها العجين في الزيت وهكذا
    فيصبح شكلها متناسق

    والآن نأتـــــي لطرق عمل الشيرة ..

    ** الشيرة بالهيل والزعفران **

    اربع كاسات سكر
    كاسين ماء
    ملعقة طعام هيل
    ملعقة طعام زعفران
    ملعقتي طعام ماء ورد

    توضع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتغلي وتكون جاهزه خلال عشر دقائق
    ترش بها اللقيمات او توضع جانبا في اناء خاص لمن يريد الاستزاده ..

    ** الشيرة بالقرفة **


    4 كاسات ماء ..
    2 كاسة سكر ..
    قطرات عصير ليمون ..
    ملعقة كبيرة قرفة مطحونة ..

    نغلي الماء والسكر على النار لمدة عشر دقايق ..
    ثم نضيف لها القرفة ونقط الليمون ونحركهم زين لين تغلي الشيرة مرة ثانية ..
    نطفي عنها النار ونبردها ثم نرشها على اللقيمات ..
    --------------

    وصحتين وهنا
    اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين



    -------------------

    لا أحلل ولاأبرأ ذمة من ينسخ أوينقل ماأكتبه دون إذن مني

  15. #30
    عضو فضي الصورة الرمزية ساريه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في ملكوت الله
    المشاركات
    812
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    232

    056 رد: ملف خااااص بشهر رمضان الكريم ...

    المقادير

    كاسين لحمة مفرومة حسب الرغبة - بقر - غنم - جزور
    ثلاث بصلات
    حزمة بقدونس
    ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
    ملعقة شاي كمون
    ملعقة طعام معجون طماطم
    ملعقة طعام سمن كريسكو
    ملح حسب الرغبة


    الطريقة

    يطحن البصل والبقدونس واللحم المفروم في مفرمة اللحم
    تضاف البهارات والملح و معجون الطماطم والسمن
    يخلط جيدا حتى يصبح متجانس
    تشكل الكفته على الأسياخ على هيئة اصابع
    تصف الأسياخ في صينية الفرن
    توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت حتى تتحمر الكفتة
    تشب فحمة ثم توضع في وعاء صغير به زيت
    ثم توضع في وسط صينية الكفته بين الأسياخ
    تغلف صينية الكفتة بقصدير وتترك لفترة من الوقت حتى تعطي طعم التدخين
    تقدم الكفتة مع سلطة الحمص او المتبل
    وهذه وصفته كفتة اللحم واتمنى تعجبكم ومشكورين على الاطباق
    الذيذه
    التعديل الأخير تم بواسطة ساريه ; 09-09-2007 الساعة 04:58 AM

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. قبل أن تفطر بشهر رمضان الكريم ألعن قتلة الإمام الحسيــــ ع ـــن
    بواسطة زمرد1 في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-26-2009, 05:08 PM
  2. قبل أن تفطر بشهر رمضان الكريم ألعن قتلة الإمام الحسيــــ ع ـــن
    بواسطة زمرد1 في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-26-2009, 03:02 PM
  3. مسجات تهنئة بشهر رمضان المبارك
    بواسطة نور علي في المنتدى منتدى المسجات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-21-2005, 12:22 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •