النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: من أطباق منال العالم لذيييييذ تارت التوفي بالمكسرات

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية بسمة انتظار
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    402
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    242

    Smile من أطباق منال العالم لذيييييذ تارت التوفي بالمكسرات

    أيصراحة شفت هطبق في أحد المنتديات وجبته ليكم ترى لديييييييييييييييد جربوه وما بتندموا أتركم وياه...
    && تارت التوفي بالمكسرات &&
    لعشاق المكسرات والتوفي ,,تارت لذيذه طبقتين من العجينه اللذيذه بينهما طعم رائع
    انثري السكر الناعم البودره بشكل زخرفي لاضافة لمسه فنيه على التارت .
    && المقادير &&
    * التوفي:2كوب سكر+1 علبه قيمر نستله+4/11 كوب جوز مجروش خشن+1 كوب لوز شرائح
    ** العجينه:1كوب زبده لينه+2/1 كوب سكر (ناعم الحبيبات )+ 1 بيضه+1 ملعقه صغيره فانيليا+4/3 2 كوب دقيق
    *** التلميع:1بياض بيضه+1 ملعقه صغيره ماء+4/1 ملعقه صغيره فانيليا سائله+ سكر ناعم بودره
    && الطريقه &&
    1/ أعدي التوفي : في قدر سميك سخني السكر إلى ان يذوب ويصبح ذهبي اللون مع التقليب باستمرار ( استعملي ملعقه خشبيه لتفادي سخونه الملعقه اثناء التقليب ) اضيفي القيمر مع التقليب إلى ان يختلط تماماً مع السكر ويتكون لديك التوفي اضيفي المكسرات ضعي التوفي في طبق زجاجي عميق واتركيه جانباً إلى ان يبرد , يمكنك اعداده مسبقاً بعدة ساعات .
    2/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ادهني صيتيه مستديره مقاس 9 او 10 بوصه ضعيها جانباً .
    3/ باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبده والسكر إلى ان يصبح هشاً اضيفي البيضه وقلبي إلى ان تختلط تماماً اضيفي الفانيليا باستعمال ملعقه خشبيه قلبي الدقيق مع خليط الزبده والسكر إلى ان تتشكل لديك عجينه .
    4/ اقسمي العجينه إلى جزأين ( ثلثين وثلث ) افردي الجزء الاكبر في قاع وجوانب القالب بحيث تكون مرتفعه حوالي 3 سم تقريباً على الجوانب .
    5/ وزعي التوفي فوق العجينه افردي بقية العجينه وغطي بها التوفي ثبتي الاطراف جيداً .
    6/ امزجي بياض البيض مع الماء والفانيليا استعملي فرشاة صغيره لتلميع سطح التارت بهذا الخليط .
    اخبزي التارت من 30-35 دقيقه ان يصبح ذهبي اللون التارت يبردانثري عليه السكر عليه اسكرالناعم 0

    وبالهناء والعافية
    التعديل الأخير تم بواسطة بسمة انتظار ; 08-04-2007 الساعة 03:17 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حلاوة الحبن من مطبخ منال العالم بالصور
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-01-2009, 02:37 AM
  2. الجبنية على طريقة منال العالم
    بواسطة عوامية صفوانية في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-09-2008, 01:09 PM
  3. البطاطا بالبهارات مقدمة من منال العالم
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-13-2008, 03:22 AM
  4. الهمبرجر لمحشي على طريقة منال العالم
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-07-2008, 11:34 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •