النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: ]بفطاير خفيفة][

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية .:روح وريحان:.
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    ..|[تحت رأفة الرحمن ..~
    المشاركات
    8,205
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    205
    تم شكره 236 مرة في 173 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1013

    ]بفطاير خفيفة][

    اللهم صل على محمد وآل محمد




    المقادير:

    كيس توست ..

    بيض .. وبقسماط


    مقادير الحشووة ...

    صحن دجاج مخلي عظم

    بصل

    فلفل رومي اخضر - احمر - اصفر

    جزر ..

    خس

    2م ك جبنة سايله

    2 م ك قشطه


    مقادير تتبيلة الدجاج ...

    بيالة شاي خل ...
    نص بيالة صوص الصويا المالحه ...
    شوووي شطة توباسكو الخضرا..
    4 فصوص ثووم ...
    ملح كمون فلفل اسود

    ومو مهم تقيدين بنفس التتبيله تقدرين تبدلين الصوص المالح بالحلو والشطه تقدرين تستغنين عنها

    اهم شي البهارات والثوم والخل ....

    الطريقة:


    اول شي ناخذ 2 توست ونحطهم على بعض ونفررردهم بالنشابه ... ونجيب اي اله او شي مستديررر
    ونقطعهم مثل الصوره

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-pm2f17g1.jpg[/IMG]

    بعدها نغمسها في بيض ثم البقسماط ونقليها ... وتصير زي كذا

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-c71pzdxh.jpg[/IMG]

    ناخذهااا ونقصها من النص

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-i56b8i1p.jpg[/IMG]

    بهالوقت نكووون نقعنا الدجاج في التتبيله ساعتين على الاقل ...

    وحطوا ببالكم بالطبخه مايحتاج تحطين بهارات غير اللي حطيتيها بالتتبيله صدقووووني

    مايبيلها لانها اخذت طعم الثوم والخل والبهارات ...

    وهنا الدجاج قاعد يتسبح ومبسوووووط في التتبيله

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-qzgfxi45.jpg[/IMG]

    نجيب الصاج ونحط الزيت والبصل لين يتحمرررررر

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-yyissyz7.jpg[/IMG]


    اذا تحمر وصار تماااااااااام

    نضيف الدجاج المتبل عليه ....بدووون مانحط التتبليه انتبهووا ... اصلا هو بيطلع مووويته وبيطبخ معاااااااه ....

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-yhjtoxq8.jpg[/IMG]


    اذا نشششششفت موية الدجاج واستوووى ....

    نضيف له الخضار .(( الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر ومقطعه طوليا والجزر مبشووور ))

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-igaj8cme.jpg[/IMG]


    اذا استوت الخضااار نضيف القشطه والجبنه عليها <<< اهم خطوووه
    انا ماكنت باحطها بس قلت يالله نجرررب وطلعة روووووووووووووووووووووعه بجد ...

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-5eeezg7x.jpg[/IMG]

    نخلي القشطه والجبنه شوي تطبخ مع الدجاااج

    ونضيف عليها الخسس... ونطفي على طوول شان مايذبل الخسس

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-cn676nol.jpg[/IMG]


    وبعدها تحشين .. التوووست .. بالخلطه وتمتعي بأحلى طعـــــــممممممممممممممممم

    وسهلللللللللللله والله .....

    [IMG]http://www.************/get-6-2007-adloy755.jpg[/IMG]
    التعديل الأخير تم بواسطة .:روح وريحان:. ; 08-20-2007 الساعة 07:44 AM


    ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
    .."روح وريحآن ..~

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. نكت خفيفة
    بواسطة شاري الطيب في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-15-2008, 04:03 PM
  2. قصة خفيفة
    بواسطة جنة الرضا في المنتدى منتدى القصص والروايات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-29-2008, 11:13 PM
  3. نكت خفيفة دم...
    بواسطة دمعة على السطور في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-28-2008, 12:56 AM
  4. نكت خفيفة
    بواسطة khozam في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-07-2008, 05:14 AM
  5. نكت خفيفة ..!!
    بواسطة جنة الرضا في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 05-03-2008, 02:40 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •