النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ خبز توست بحشوة دجاج ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    269

    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ خبز توست بحشوة دجاج ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المكونات

    شرائح خبز توست طازجة
    قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
    بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
    سماق
    زعتر جاف
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير

    الطريقة- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
    - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
    - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
    - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .




  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ خبز توست بحشوة دجاج ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    يعطيك العافيه ع المجهود شاكره لك
    بس اعتذر الموضوع مكرر
    وهذا الرايط
    http://www.alnassrah.com/vb/showthread.php?t=22037

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا رول بحشوة المشروم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 12-25-2008, 01:17 AM
  2. اكلة توست بس مش اي توست بالصور.
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-18-2008, 09:29 PM
  3. الكنافة بحشوة المارس ::
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-12-2008, 08:45 AM
  4. كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس
    بواسطة وعود في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 01-29-2008, 10:28 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •