المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه ..قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
وعليكم بألف عافيه ..
اختكم مزن
وااااااااااااااو
يمي يمي
تسلمي خيتو على الوصفة الرائعة
شكلها مشهي
اموت في شي اسمه معكرونة
الله يعطيك العافية خيتو
مشكوره اختي ع الوصفه
الله يعطيج العافيه يارب
بانتضار جديدك
تحياااااااااااااااااااااااتي
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•')¸.•')
«¨`.¸.* شيعيه وافتخر *. ¸.¨`»
«¨`.¸.* *. ¸.¨`»
(¸. •'(¸.•' * `'•.¸)`'•.¸ )
.•
`•.¸
`•.¸ )
¸.
![]()
..اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم..
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكراً جزيلاً لك
مزن
على الوصفه
بارك الله فيك
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
السلام عليكم ..
مشكوووره خيووه ع هالوصفه ..
الله يعطيك ألف عافيه ..
موفقه لكل خير..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
شكلهاااا حلوووه ..
تسلمي خيتوو على الوصفه الرائعه ..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مكشووووور اخوي
على هالطبق الحلو
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل
بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع
الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز
(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع
الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
صحتين والف عااااااافيه
تحيااااتي فــــــرح
منقووول
اممممممممممم
عجيب
شكرا لك
دمـــعــة ألـــم
صــاحــبـــة الــقــلــب الــحـــزيــــــن
شكلها لذيذه
لازم أجربهااااااااا
تسلمي اختي فرح
صحتين على قلبج فروحة الله يسلم دياتج على النقل ..
الله يعطيج العافية ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات