بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد وعجل فرجهم واهلك اعدائهم اجمعين
باكوره بحرينيه لذيذه مره مره مره وفيها طعم هندي على ياباني كدا يعني المهم لذيذه مو مهم جنسيتها ههههههههههه
اتركم مع الطبق وبلا هدره مقدره بس مو يسيل اللعاب جهزوا الكلينكس ههههههه...




المقادير
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص (نخي)
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت

الطريقة
يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.

يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.

يسخن زيت غزير.

يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.


وعليكم بالعافيه تحياتي ملاك الناصره..


ملاحظه: هذي الطبخه يحبونها الأطفال الصغار مادري الى ويش هههههههه