امممممممممم الريحه وصلت الى راس مناخيري هههههههه وخصوصا مع الفلفل احب الاكلات الي فيهم فلفل تقول هنديه هههههههه يعطيك ربي العافيه اخوي وانشاء الله باجربها اذا كنت جوعانه لاني شبعانه حدي الحين ..تقبل خالص تحياتي اختك الصغنونه ملاكوو
هذي الطريقه مرررررررره حلوه وسهله
وبعد لذيذه ، وللي يحبو الاكل الهووووووووت
لأن كمية البهارات ونوعيتها حسب الرغبه
بس أنصح للي يحبوها حااااااااره وتشيلي مررررره
بالــ( فلفل أحمر حار - شوية فلفل أسود)مخلوطين قبل الإستعمال
في الطبخه
وللي يحبوها مو حااااااااااره
يستخدموا شوية فلفل أحمر علشان النكهه ........ويبتعدوا عن الفلفل الأسود
المقادير:
8 قطع دجاج مخليه (صدور)( منزوعة العظم)
2 ثمرة فلفل رومي (فليفله)
2 بصلة هندي
2ملعقة صلصة كبيرة
2 حبة بطاطس وسط -أو كبيره- مكعبات
ملح ,فلفل ,بهارات
الطريقة:
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل ثم تحمر في شوية زيت ثم ترفع
نضع الخضار في الزيت بالترتيب بصل ثم الفليفله ثم البطاطس
ثم نضع نصف كوب ماء و الصلصة والتوابل ثم نضيف الدجاج حتي يستوي كل من الدجاج و البطاطس.
و بالهنا و العافيه
امممممممممم الريحه وصلت الى راس مناخيري هههههههه وخصوصا مع الفلفل احب الاكلات الي فيهم فلفل تقول هنديه هههههههه يعطيك ربي العافيه اخوي وانشاء الله باجربها اذا كنت جوعانه لاني شبعانه حدي الحين ..تقبل خالص تحياتي اختك الصغنونه ملاكوو
تمام بس الحين الدجاج كل مفلللج يبيعووه
بس شكلها لذيذه واحسن لك ماحطيت صور لاتحسرنا زياده خخخ
يعطيك الله العافيه عزيزي
تحياتي لك بالتوفيق
مشكووور اخووي ابو زيـــــــــن
ع الطبخه الشهيه والذييييييذه
وانا اقووول شوو هالريحهبالمنتدى الاابوزين
يطبخ لينا دجاااااج لااكيدنعزم المنتدى كله اليوم هههههههه
تسلم يدينك ولاحرمنا جديدك الممـــــــــيز دااائما
دمت بحفظ لله ورعايته
تحياااتي فــــــــرح
مشكور خيوو واحد فاضي
ع الطبق الحلوو شهتينا ان نسويه >> طبعا فرووحه <<
ياارب وماتعاند ويااي لابعد اناكاتبته يااويلي منها اليوم
يعطيك العافيه خيوو وتسلم يدينك
جاري الانتظار الجديد
اوه ماشاء الله أبوزين اليوم جايب مكسيكي يعني من كل قِطر طبخه
عندي سؤالين حول الطبخه رح تجاوب أبو زين ولا أفِل ؟ أوكيه يعني أسأل
السؤال الأول : حضرتك يا وخيك كاتب لنا مع المقادير بصل هندي شلون بصل هندي يعني لابس ساري ؟
السؤال الثاني : عندما نقلي الدجاج هل نقليه قلي غزير ؟
شاكرين ومقدرين لكم حسن طبخكم![]()
التعديل الأخير تم بواسطة ملكة سبأ ; 08-15-2007 الساعة 12:03 PM
مرااااااااااااااااااحب خيتي ملكة سبأ
من كل مطبخ طبخه ..................وعليكم بالعافيه
وشوووووو تفلّي ...........نحنا هون شو عم نعمل ..........رح نجاوب يو
الجيم الأول .....حلوووووووه بصل هندي >>>لابس ساري خخخخخخخخخ
لا خيتي البصل الهندي هو البصل الأحمر مو البصل الابيض .....الشامي أو المصري >>>ok
الجيم الثاني ........ لا خيتي القلي في قليل من الزيت لأننا بنستخدمه في تكملة الطبخه
يعني بس علشان لا يلتصق الدجاج بالقاع .........تشميمه زي ما أسميها
حياش الله خيتي وبياش ورب البيت يرعاش ..............ويعطيش العافيه
سلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكوووووووووووووور اخوي واحد فاضي عالوصفه
ولاتحرمنا جديدك
تحياتــــــــي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الله يعطيك العافية ..
الوصفة مشهيه ...
ننتظر جديدك ...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات