هايااات كل ابوكم اليوم جايب لكم من ايميلي كم صوره اعجبتني










هذي اغلى شوكلاته في العالم <<------ بس تبطي تصير اغلى من الباونتي

هاذي اسمها شوكوبوليجي من نيبسكيلتز





التكلفة: 2600 دولار للباوند الواحد

المكان: نور والك – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
وجد المصنع الرئيسي لهذه الشركة الشيف فريتز نيبسكيلتز سنة 1999 وقد تلقى تعليمه في الدنمارك.
أغلى شوكولاته يبيعها في مصنعه عبارة عن فطر مصنوع من الشوكولاته الداكنة يبلغ ثمن الواحدة منها 250 دولار بداخله نوع من الشوكولاته الفرنسية ولا تصنع هذه الشوكولاته الا بطلب خاص. تتميز هذه الشوكولاته بأنها تتكون من نسبة 70% من كاكاو فالرهونا الذي يخلط مع خليط كريمي من القاناش (أو الجاناش) مع زيت الفطر. تشكل الخلطة السابقة باليدين على شكل كرات صغيرة وترش ببودرة الكاكاو


امممممممممم << (انواع تقاطر السعابيل) :::::::::






هذي الشكولاته اسمها تشكيلة نوكا الخاصة
التكلفة: 854 دولار للباوند الواحد.
المكان: دالاس – تكساس – الولايات المتحدة الأمريكية.

تتميز شوكولاتة نوكا بأنها خليط من أرقى انواع الشوكولاته الداكنة تصدر من أماكن معينة في العالم كفنزويلا, تريناداند, الأكوادور وساحل العاج.
تتكون هذه التشكيلة الخاصة من 75% كاكاو نقي مع زبدة الكاكاو والسكر. مع العلم أن نوكا لا تستخدم أي مكونات مستحلبة (مثل زيت الصويا) ولا تستخدم الفانيليا ايضا.










تشكيلة "G" من قوديفا "
التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد.
المكان: نيويورك – الولايات المتحدة الأمريكية.
صاحب الشركة المعروف الذي نشأ وترعرع في بلجيكا طرح مؤخرا تشكيلة "G"
والتي صنعت بمكونات مختلفة وغريبة مثل باليت دور, العسل والشوكولاته المكسيكية الحارة. تشمل كل شوكولاته على بقلات الكاكاو الممتازة ومكونات أخرى تعتمد على كل نوع من الحلوى (أو البون بون كما يسميها البعض).











بيير مركولوني التكلفة: 102.5 دولار للباوند الواحد. <<----- علشان تعرفون ان حنا ماركات وبرضو غالين
المكان:بروكسل – بلجيكا

تصنع شوكولاته بيير مركولوني من أرقى أنواع الكاكاو مع الاضافات المختلفة لكل نوع. مثال لذلك الشوكولاته البرازيلية (اسم النوع ولا يعني مصدره) والتي تحتوي على الكريب (66% من هذا الكريب مصدره حبوب الكاكاو من غانا و فنزويلا) وفي وسطها القاناش مع اللوز مع شوكولاته الحليب من الخارج وتوضع عليها اخيرا حبات اللوز المغطاة بالكراميل







التكلفة: 94 دولار للباوند الواحد.
المكان: باريس – فرنسا.

لدى هذه الشركة تقليد خاص لصنع الشوكولاته وهو خفض نسبة السكر ورفع نسبة النوعية الفاخرة. فهم لا يستخدمون أي نوع مستحلب في الشوكولاته. تشمل مكوناتهم بندق بيدمونت و البيروقورت , الزبيب التركي , اللوز الاسباني , كستناء تورين وبعضا من الشراب. ولا تضاف الى الشوكولاته المصنعة أي مواد حافظة أو اضافات أخرى






وفيه برضو انواع كثيره بس اكتفي كذا علشان ما يمتلي المنتدى سعابيل





+++++++++++++++++++++++++++