اممممممم
اني احب الأصناف المقليه
تسلمي ملوكه
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد وعجل فرجهم واهلك اعدائهم اجمعين
باكوره بحرينيه لذيذه مره مره مره وفيها طعم هنديعلى ياباني
كدا يعني المهم لذيذه مو مهم جنسيتها ههههههههههه
اتركم مع الطبق وبلا هدره مقدره بس مو يسيل اللعاب جهزوا الكلينكس ههههههه...
المقادير
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص (نخي)
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت
الطريقة
يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
يسخن زيت غزير.
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.
وعليكم بالعافيه تحياتي ملاك الناصره..
ملاحظه: هذي الطبخه يحبونها الأطفال الصغار مادري الى ويش هههههههه![]()
اممممممم
اني احب الأصناف المقليه
تسلمي ملوكه
مشكوووره حبيبتي مـــــــــلاكووو
ع الوصفه الرووعه
يعطيك العاافيه
بنتظااار جديدك داااائما
دمت بخير
تحياااتي فــــــــرح
مشكور اخوي واحد فاضي على المرور ..وبالنسبه الى الطبخه مادري والله يسمونها كباب لو لا بس هذي الطبخه امي العوده الله يرحمها كانت تسويها وتوارثوها الاجيال هههههههه لين ماوصلت المنتدى هههههه واحنا نسميها باكوره ..ولا تخاف ماتحترق حطها على نار متوسطة الحراره ومابتحترق..وعليك بالعافيه..تحياتي اختك الصغيروونه ملاكوو![]()
مشكورخيتو ملاكوو
ع الطبق الذيييييذ بس انا
اعرف نوع ثاني فيه بقل يمكن هههه
يعطيك العافيه
مشكوره خيتو عالوصفه
الله يعطيش العافيه
تحياتي
مشكورة أميرة المرح على التوقيع
شكلها حلوة ولذيذ بس عاد من يسويها ويكشخنا بها ويذوقنا لذتها
يعطيك الله العافيه اختي الكريمة على الطبخه
بارك الله فيك
تحياتي لك بالتوفيق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات