النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الأرز الصيني

  1. #1
    عضو سوبر مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    2,786
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    296

    الأرز الصيني

    [align=center] الأرز الصيني


    المقادير:
    2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر )
    1 مكعب ماجي
    ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة
    نصف علبة مشروم ( فطر )
    ربع حزمة بصل اخضر
    قليل من الزيت - قليل من صلصة الصويا

    الطريقة:
    -1 يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى .
    -2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي وقليلا من الملح .
    -3 في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
    يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا .

    -4 عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
    ( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة
    [/align]



    :) :) |339| :) :)
    ما فيه توقيع



  2. #2
    موقف الصورة الرمزية قطيفي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    1,023
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة : الأرز الصيني

    مشكوووووووووور ع الارز الصيني

  3. #3
    عضو سوبر مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    2,786
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    296

    مشاركة : الأرز الصيني

    [grade="FF1493 FF6347 008000 4B0082 FF1493"][align=center]الف شكر وتحيه من القلب لك على المرو ر والرد ،،

    تحياتي ،،،

    اختكم .... نور علي
    [/align][/grade]
    ما فيه توقيع



  4. #4
    عضو فضي الصورة الرمزية ^_^moon^_^
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    983
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    مشاركة : الأرز الصيني

    يسلمو على الارز

    تحياتي

  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهرة الندى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    1,359
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    رد : الأرز الصيني

    مممممممم جعت وودي في رز من زمان ماأكلت رز

    لا وصيني بعد أحب الأكل الصيني

    من المقادير شكلها لذيذة


    اختك .......... زهرة الندى

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كبة البطاطا مع الأرز
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 05:38 PM
  2. فوائد الأرز و أنواعه ..
    بواسطة علي pt في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 04:05 AM
  3. الأرز البخاري باللحم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-01-2009, 02:42 AM
  4. كور الأرز بالجبن
    بواسطة MOONY في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-16-2007, 12:34 AM
  5. كبة الأرز
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-16-2006, 02:07 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •