السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[IMG]http://amira222.***********/photos/622683_l.jpg[/IMG]
المقاديــر
- علبة واحدة من مزيـج التشيز كيك
(cheesecake mix)
- علبة من البسكووويت الهش ، مفتت ناعمـاً .
-ثلاث ملاعق طعام من الكاكاو + ربع كوب من الكاكاو
- ثلثا الكوب من قطع التوفي الصغير
- ربع كوب من الشسكر
- نصف كوب من المرغرين المذاب
- 150 غرام من الشكولاته المقطعه قليلة السكر
- ثلثا الكوب من الكريمة الكثيفة .
- كوب ونصف الكوب من بودرة الكاكاو بالحليب .. للزينة
الطـريقة ....
ضعي الطبقة الخارجية من التشيز كيك والبسكويت المفتت
وملاعق الكاكاو والتوفي وملعقتي طعام من السكر والمرغرين
في وعـاء كبير .. اخلطي جيدا حتى
تمتزج المواد معا .. ضعي المزيج في وعاء تارت مستدير ، قطره 9 بوصات وقليل العمق
اضغطي المزيج جيدا بيديك ، ضعي الوعاء في الفريزر
ثم ضعي الشكولاته قليلة السكر وثلثي كوب من الكريمة وارفيه على النار
اضيفي بقية قطع التوفي وحركي جيدا .. اسكبي المزيج فوق التارت
الذي تجمد .. سوّي الوجه بملعقة حتى يصبح ناعما ويغطي التارت جيدا
اعيديها الى الثلاجة مدة ربع ساعة اخرى
ضعي لب التشز كيك مع كمية الكاكاو الاضافية ( ربع الكوب )
والحليب في وعاء متوسط اخفقي جيدا حتى تمتزج المواد معا وتصبح كالكريمة
الكثيفة مدي المزيج فوق طبقة الشكولاته اعيديها الى الفريزر
مدة ساعة ضعي ماتبقى من الكريمة وملعقتي طعام من السكر في وعاء صغير
اخفقي جيدا حتى تتضاعف الكمية مدي المزيج على التارت ثم رشي الكاكاو على الوجه .
وبعد كذا بالهناااء والعافية ..
واتمنى يعجبكم الطبق
تحياتي :: امووورة
المفضلات