والله تسلم ايدج فرووووووحة
طريقة جديدة ومختلفة عن الطريقة العادية
لتحضير اللازانيا
منظرها يفتح النفس
وريحتها بعد>>>> بدت العيارة
الله يعطيج العافية خيتو وتسلم يمينج
في انتظار وصفات أحلى وأشهى
تقبلي تحياتي
السلام عليكم ولرحمة الله وبركاته
هلا وغلا بالحلوووين
ابيكم تشووفون معاي هالطبق
وتقولون رايكم فيه ليكون انتي مسويته خخخخ
المقادير :
12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا
طريقة التحضير :
حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق
وقدميها وهي ساخنه مع بعض المسات الخفيفه
وحركااات حلووه..
وبالهناء والعاافيه
ملطوووشه
اجمل الامنياااات للجميع بالتوفيق
فــــــرووحه
والله تسلم ايدج فرووووووحة
طريقة جديدة ومختلفة عن الطريقة العادية
لتحضير اللازانيا
منظرها يفتح النفس
وريحتها بعد>>>> بدت العيارة
الله يعطيج العافية خيتو وتسلم يمينج
في انتظار وصفات أحلى وأشهى
تقبلي تحياتي
وووووووووو حركااااااااات
يسلموو ياقلبي فرووحه
ع الوصفه الذيييييذ
تعرفيني احبها بموووووت
انت الا جبتيها لنفسك ابيهاتسويها
يعطيك الف الف عافيه
ننتظر المزييييد
مشكورة فررروحة ع الوصفة الرائعه .. ويعطيك العافيه
تحياتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
المهدويه&غـــفران&مــــوني&اميرة باحساسي
مشكوووررين حباااايبي
ع توااااجدكم الغاالي يعطيكم العاافيه
ولاحرمنا طلتكم المشرقه
دمتم برعاية لله وحفظه
فــــــرح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلمي فروح عالوصفة الحلوة
يعطيكِ الف عافية
لاعدمنا جديدك المتألق دوماً
تحياتي لكِ
تسلمي اختي علازانيا بالرول بس احس فيه عفسه دااخل والواحد بياكله بيتنفر على ثيابه << ولا جاهل يتنفر على ثيابك خخ
يعطيك الله العافيه اختي الكريمة عالوصفه والطريقه
بارك الله فيك
وماننحرم من اطروحاتك النيره
تحياتي
اوووه خية ام حمزة جوعتونا عااااد..
مافي طريقة تعرضو بدل الصور اكل حقيقي كان نذوقه هههههههه..
يسلمووو خية وشكلها لذيذة...
ياسر
يسلمو ووو حتات ألبي فراريحوووووو
بس شوي إلك حدن غيري ياكلها للزانيا أنا مبحبا( قال يعني مجبوره عليها ) هههههههههه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات