المقادير:

-
علبتين من مرقة الدجاج .
-
نصف كوب من الرز البسمتي
-
جزرة صغيرة مفرومة
-
كوبين من صدور الدجاجالمسلوقة والمقطعة مكعبات
-
نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
-
نصف كوب منالفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
-
فص من الثوم مطحون جيدا
-
علبة من حليبكارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
-
ملعقة اكل من النشا
-
ملعقتين اكل من البقدونس المفرومطريقة التحضير :

1-
اغلي مرقةالدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليهالدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2-
يخلط مقدار ملعقة اكل منحليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلكبشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزينبالبقدونسوبالهناء والشفاء