المقادير:
- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاجالمسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب منالفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليبكارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفرومطريقة التحضير :
1- اغلي مرقةالدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليهالدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل منحليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلكبشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزينبالبقدونسوبالهناء والشفاء
المفضلات