مشكــــــــورة خيــــــوة..تراكي جوعتينا(5)
يعطيكِ الف عافيـــــــة
فـــــ ـ ـ رات..
[glow=FF99CC]المقادير:[/glow]
.500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.
• 4 فصوص من الثوم المهروس.
• ملعقة من صوص الصويا.
• ملعقة صغيرة من السكر.
• فلفلتين حمراء مقطعتين.
• 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع.
• 150 جرام من البازلاء.
• جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.
• ثمرتان من الطماطم متوسطتان.
• صلصة فلفل حار (ملعقة).
• ملعقة من الليمون.
[glow=FF99CC]طريقة التحضير:[/glow]
يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا.
في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.
يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.
تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج.
يقدم ساخنا مع الأرز أو النودلز.
التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الهدى ; 10-07-2004 الساعة 05:43 AM
مشكــــــــورة خيــــــوة..تراكي جوعتينا(5)
يعطيكِ الف عافيـــــــة
فـــــ ـ ـ رات..
تسلمي اختي على الطبخه....
اختك..الدمعه...
تسلمين زهرة الهدى على الوصفه الحلوه
مبين عليها لذيذه .. مشكوره ويعطيك العافية
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات