النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: اللحم بالخضار حار المذاق

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو فضي الصورة الرمزية زهرة الهدى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    الناصرة
    المشاركات
    690
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    288

    اللحم بالخضار حار المذاق



    [glow=FF99CC]المقادير:[/glow]

    .500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.
    • 4 فصوص من الثوم المهروس.
    • ملعقة من صوص الصويا.
    • ملعقة صغيرة من السكر.

    • فلفلتين حمراء مقطعتين.
    • 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع.
    • 150 جرام من البازلاء.

    • جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.

    • ثمرتان من الطماطم متوسطتان.
    • صلصة فلفل حار (ملعقة).
    • ملعقة من الليمون.


    [glow=FF99CC]طريقة التحضير:[/glow]



    يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا.
    في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.
    يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.
    تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج.
    يقدم ساخنا مع الأرز أو النودلز.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الهدى ; 10-07-2004 الساعة 05:43 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عجه بالخضار
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-19-2009, 09:13 PM
  2. سبرنق رول بالخضار...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-31-2009, 08:58 PM
  3. سبرنق رول بالخضار...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-14-2009, 05:26 PM
  4. لحم بالخضار ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:57 AM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •