المقادير:

كيلو من السمك -أي نوع-
بصلتان
2 طماطم
ثوم
2 فلفل حار
ملعقة شاي ملح
بهارات متنوعة خاصه بالسمك

(أحلى نوع للسمك هو الكاري المدراسي)
3 كوب ماء
ملعقة زيت ذرة
علبة صلصة طماطم


الطريقة:

يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهارات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.


وبالصحة والعافية.