وهذي مجموعه من الافكار للمطبخ
- للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكن نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم .
- يوضع البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو يوضع في الفريزر لمدة نصف ساعة .
- إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .
- يجب الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون ثم تطهيرها بالسؤال المطهره أمر ضروري . كما يجب ان لا تستخدم هذه اللواح في تقطيع أطعمة آخرى بعد استخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج . .
تحياتي
المفضلات