النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: الهامور المشوي مع الرز المشخول ...

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهور الامل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    في قلب أمي
    المشاركات
    1,103
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    311

    الهامور المشوي مع الرز المشخول ...

    اليوم جايبه لعشاااق الاسماااك
    هذا الهاموور عليكم بالعافيه ..مسبقاً


    الهامور المشوي
    التتبيلة
    1ليمونه
    نصف بيالة خل
    شوية كزبرة مفرومه
    1طماطم مقطعة شرايح
    1 بصل مقطع شرايح
    2 فص ثوم مهروس
    1 فلفل رومي مقطع شرايح
    ربع ليمونه تتقطع قطع صغار مع القشر
    بهار ملح فلفل
    انا أضيف من عندي شوية درسنغ حق السلطات البحرية
    يترك السمك بعد التتبيلة من ساعتين لثلاث ساعات قبل الشوي وبعد كذا يشوى في الفرن تقريبا ساعة أو ساعة الا حسب حرارة الفرن ويحمر من فوق

    الرز المشخول
    يطبخ الرز مع ربع أصبع زبده وبهارات عدله (2 هيل 1 دارسين 2 قرنفل)
    بعد ما ينسلق يشخل بالمشخال ويصب علية شوي مويه بارده
    يرجع للقدر ويترك حتى تبدأ الموية تتبخر وبعدين تنعمل له الحشوة بأي نوع
    حشوتي (بصل شرايح يحمس بالزيت حتى يحمر بعدين نضيف له شوي بهار مطحون وشوي ليمون أسود مطحون وشوي كركم) نحط الحشوة حتى تغطي سطح الرز ونخليه على نار هادية
    للتزين( بطاطس وباذنجان مقطع صغير ومقلي نحطه على فوق الرز والسمك)
    وبالهنا والعافية
    لاتنسوووا غــــفووره من الدعاء ..
    منقووول
    مشرفتنا الغاليه اتمنى انه ما يكوون موجووود
    وبالخصوووص انه سمك هههه بحصل دسست
    التعديل الأخير تم بواسطة زهور الامل ; 12-05-2007 الساعة 02:01 PM




معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فيليه سمك الهامور
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-16-2008, 06:44 AM
  2. طريقة عمل فيليه سمك الهامور " بالصور
    بواسطة Sweet Magic في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-12-2007, 11:17 AM
  3. عمل فيليه سمك الهامور " بالصور
    بواسطة مها 2008 في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-07-2007, 04:56 PM
  4. المشخول .....رز ابيض لذيذ
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-22-2007, 06:42 PM
  5. دراسة تحذر: لا تتناولوا الهامور
    بواسطة سعيد درويش في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 09-25-2005, 10:34 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •