بسم الله الرحمن الرحيم
جبت الكم اليوم طريقه حلوه واتمنى ماتكون مكرره



المقادير


- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

- 2 لوح كيت كات شانكي

- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقة:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه
ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية
لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم .




تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم .


وبا الصحة والعافية
تحياتي
ريوووش