مشكورة فروحة على الطريقة و إن شاء الله نجربها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم اكله مشهوووره اكتير في القديح (الحبيبه)
احمحمحم
المهم الاوهي الفلافل مشهووور في القديح اشهر من نار على علم ..
اخليكم مع الوصفه ..
المقادير
نصف كيلو حمص منقوع من قبل يوم
حزمتين بقدونس +حبة فليفلة خضراء وحمراء +بصلتين كبار +خمس فصوص ثوم
البهارات تتالف من رشة ملح طبعا +رشة كمون +رشة كزبرة يابسة تقريبا ملعقتين كبار +رشة بودرة فليفلة حارة اذا بتحبي+ملعقة بكربونات الصوديوم
سمسم +سماق
الطريقة
تغسلي الحمص بعد نقعه وتفرميه بماكينة اللحم على الناعم ثم تفرمي الخضار معهم
عند الانتهاء من الفرم تخلطيهم مع بعض وتبدء بوضع البهارات واذا وجدتها نوعا ما جافة بيدك ضعي شوية ماء وفي الاخير رشي البكربونات واتركيها تتخمر شي ساعتين
وعند القلي خذي كمية من العجنة وضعيها بالقالب وغطيه بالسمسم بحيث يغطي كامل وجه القالب وباصبعك اعملي في الوسط ثقب واقليه بالزيت الحار
وعند الانتهاء من القلي رشي عليهم من السماق وهم ساخنين حتى يلتصق السماق باقراص الفلافل
وصحتين والف عاااااافيه
منقوول
بجد له طعم خااااص جدا
تحياااتي فــــــــرح
مشكورة فروحة على الطريقة و إن شاء الله نجربها
تسلم يديك ياقلبي فـــــــرووحه
حركااااااات فلافل لالاومن القديح
يللاعليك تسويها ونقول راينا
جاااااري الانتظااارهههههههههه
سوي عزيمهعليها خخخخخخ
صحيح اسمع وااايد يتكلموون عن فلافل
وبطاطس القديح ..
يعطيك العاافيه
مشكوورة اختي
فرح
على الوصفة الحلو
اذا جربتيها
لاتنسونا![]()
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
مشكوره..
خلاص اخلي الوالده تسويها مو انا طبعا" انامالي بالمطبخ
اما لو الوالده ماسوتها..صديقتي من القديح واعدتني بفلافل
شكرا" مجدا"
ويسلموا على الشرح
المُشتَكى لله,,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على الوصفه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات