مع اني ما احيه ولا اكله بس عرفت كيف اسويه
تسلمين اختي احلى بنوته
والله يعطيك العافية
بسم الله الرحمن الرحيم
ونبتدي انعلمكم ...
اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق
ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في النص
واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر
يعني ما نقطها
ونتابع اللف
اترككم مع الطريقة عن طريق الصور
وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق
وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء او الشوربة والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
انشاءالله سهله
وبالعافية
مع اني ما احيه ولا اكله بس عرفت كيف اسويه
تسلمين اختي احلى بنوته
والله يعطيك العافية
نفس الطريقة الا اسويها
(اللهم كن لوليك الحجة بن الحسن صلواتك علية وعلى ابائة في هذة الساعة وفي كل ساعة وليا وحافضا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنة ارضك طوعا وتمتعة فية طويلا برحمتك ياارحم الراحمين)
يعطيك ألف عافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على الطرح ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
نفس لاطريقة الي نسويها
مشكورة احلى بنوتة
تحياااااااااتي
.. آسفه ع التقصــير ..
أشكر كل من زار صفحتي
لكم مني اجمل تحيه
اختكم :أحلى بنوته..,
تسلمي خيتو احلى بنوتة ..
عاد ورق العنب اه منه لذيذ
هههههههههههههههههه
يسلمو ووووووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكورة
في لفتة لطيفةأن خالتي ماتحب ورق العنب وماتطيق ريحته الحين هي أحسن وحدة اسويه في العايلة وتموت فيه
بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااقضي حوائج المحتاجين
مشكورة اتي احلى بنوته على الطريقة السهلة
انا وحده احبه بس ماعرف اسويه
زين اني شفت الطريقة
هههه
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات