اللهم صلي على محمد وال محمد وعجل فرجهم واهلك اعدائهم
اعزائي اليوم جايبه ليكم طريقه لعمل الباجه وانشاء الله تعجبكم..
نبدي على بركة الله
أول شي نبدي بالمقادير :
آنه ماراح أحدد كمية معينة لأنه يختلف عالكمية اللي تبون تسوونها فمثلاً اللي بسويه يكفي عالأقل 4 إلى 5 أشخاص
راس خروف ويكون منظف ( الله يخلي ماما منظفته![]()
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557156_l.jpg[/IMG]
بطاط ولازم تكون الكمية تكفي طبعاً وتقطعونه حجم كبير عشان لايذوب
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557157_l.jpg[/IMG]
نخي ويستحسن معلبات واهني الصورة بعد ماقطعنا البطاط وحطينا النخي
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557158_l.jpg[/IMG]
لومي أسود (حسب الرغبة (
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557160_l.jpg[/IMG]
زيت (بس حطوا شوية لأنه بروحها الباة دسمة
بصل وثوم ( مسامير الركب ههههههههههههه )
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557236_l.jpg[/IMG]
بهارات وطبعاً البهارات على هواكم بس الافضل بهارات مشكلة مع شوي فلفل أسود ونتفه كاري وكمون وكزبرة مطحونة![]()
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557237_l.jpg[/IMG]
بعدين نظيف ماي لمن يغطي الراس ونحط الجدر عالنار
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557239_l.jpg[/IMG]
ونطول عالنار
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557238_l.jpg[/IMG]
لمن نشوف الماي بدى يفور
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557240_l.jpg[/IMG]
نقصر طبعاً عليه ونخليه يطبخ على كيف كيفه مابين ساعتين ونص إلى 3 ساعات ونص وماننسى إنه بين فترة وفترة نطل عليه عشان نشوف إذا كمية الماي كافية ولا لأ
وبعد مضي 3 ساعات ونص نفتح راس الجدر
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557261_l.jpg[/IMG]
خلاص استوى
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557262_l.jpg[/IMG]
[IMG]http://kakella400.***********/photos/557262_l.jpg[/IMG]
تقدمون الباجة مع تشريب خبز ايراني بس للأسف ماصورته
هني وعافية .. ولا تستحون إذا ما تحبون الباجة إنكم تتغدون عيش و لوبة
المفضلات