الله عدل وناسه
ادكر اني لما كنت وياهم عشان اصورهم
مساكين واحد منهم غرق عور بفادي فلت ليه حبال وقام وقال توبه ما اسبح<<<اشلللخ ام الشلاخ
المهم ماعلينا من الهدره الشفيره
تسلمي حبيبتي ع الصوره
يعطيكِ ربي الف عافيه
لاعدمنا جديدك
تحياتي
ضحكوه البطه
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
محمد بن راشد يسبح مع عدد من الوزراء
15/07/2007 دبي - نور العبدالله:
في خروج عن التقليد الوزاري المعتاد جمع نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة ورئيس مجلس الوزراء الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حكومته في إمارة الفجيرة لمناقشة تفاصيل خطط العمل الاستراتيجية الخاصة بالوزارات وانتهت برحلة بحرية وصور خرجت عن المألوف رسميا تظهر الوزراء وهم يسبحون.
وشدد محمد بن راشد في الاجتماع الوزاري، الذي استمر يومين وأقيم في استراحة بعيدا عن الأجواء الرسمية، على ضرورة تنفيذ البرامج والمبادرات التي عرضتها الخطط الوزارية وفقا للأطر الزمنية المحددة ومراجعتها باستمرار بهدف إدخال التعديلات المطلوبة من أجل تحسين النتائج ومواكبة المتغيرات المتسارعة المصاحبة لمعدلات النمو الكبيرة التي تشهدها دولة الإمارات. كما وجه بتفعيل برنامج الحكومة الالكترونية وتحويل 50 في المائة من الخدمات الحكومية إلى خدمات الكترونية في نهاية عام 2008 وصولا إلى نسبة 90 في المائة بنهاية عام ،2010 ونبه الوزراء إلى أنه سيتم تشكيل فريق خاص من المتسوقين السريين لمتابعة أداء الوزارات.
وقبيل ختام أعمال الاجتماع الوزاري اصطحب الشيخ محمد وزراءه في رحلة بحرية في خليج عمان وقاد اليخت بنفسه، كما استرخى في مياه البحر الزرقاء.
حلو التغيير والتواضع والبعد عن الرسميات
دمتـــ بود ــم
الله عدل وناسه
ادكر اني لما كنت وياهم عشان اصورهم
مساكين واحد منهم غرق عور بفادي فلت ليه حبال وقام وقال توبه ما اسبح<<<اشلللخ ام الشلاخ
المهم ماعلينا من الهدره الشفيره
تسلمي حبيبتي ع الصوره
يعطيكِ ربي الف عافيه
لاعدمنا جديدك
تحياتي
ضحكوه البطه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
ههههههههههه
ضحوكه
وني اقول هذاك الي على اليمين ويش قاعد يسحب اثاريه يسحب لحبااال
خخخخخخخخخخخخخخخ
يسلم ها المرووور
عااااشق النجف
مرووورك هو الاروع
دمتــــــــ بود
هههههههههههههههههههههههههههه
تحياتي بريط
اللهم عجل فرج مولانا صاحب الزمان
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات