تسلم الايادي ياشاعر الظلام
بإنتظار جديدك خيي
الآن خلطة الدجاج المقرمش(مجربة)
أولاً:
1-فخذ دجاج كامل.
2-ماء.
3-ملح.
يغلى الفخذ بالماء وقليل من الملح لمدة نصف ساعة.
ثانيا:
1- بيضة واحدة.
3- كورن فلكس .
بعد غلي الفخذ يوضع بالبيض المخفوق ثم يضاف الكورن فلكس ويكون مكسر قليلا فقط ثم يوضع في الفريز لمدة 15 دقيقة .
ثالثاً:
1- بيضة واحدة .
2- كأس إلا ربع طحين فاخر متعدد الإستعمالات.
يخلطان مع بعضهما ثم يصب المخلوط إلى قطعة الفخذ ويوضع في الفريز لمدة 20 دقيقة .
رابعاً:
1- زيت.
بعد اخراج الفخذ من الفريز (وقد اتخذ الشكل المقرمش )يقلى بالزيت .
باهناء والشفاء..........وأرجوا أن تعجبكم............
تسلم الايادي ياشاعر الظلام
بإنتظار جديدك خيي
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
يسلمو خيو شكلها حلوة راح اجربها
لا عدمنا من جديدك المميز
دمت بــــــــــود
تحياتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم اخوي على الطرح ..
بإنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات