الآن خلطة الدجاج المقرمش(مجربة)



أولاً:

1-فخذ دجاج كامل.
2-ماء.
3-ملح.
يغلى الفخذ بالماء وقليل من الملح لمدة نصف ساعة.
ثانيا:
1- بيضة واحدة.
3- كورن فلكس .
بعد غلي الفخذ يوضع بالبيض المخفوق ثم يضاف الكورن فلكس ويكون مكسر قليلا فقط ثم يوضع في الفريز لمدة 15 دقيقة .
ثالثاً:
1- بيضة واحدة .
2- كأس إلا ربع طحين فاخر متعدد الإستعمالات.
يخلطان مع بعضهما ثم يصب المخلوط إلى قطعة الفخذ ويوضع في الفريز لمدة 20 دقيقة .
رابعاً:
1- زيت.
بعد اخراج الفخذ من الفريز (وقد اتخذ الشكل المقرمش )يقلى بالزيت .
باهناء والشفاء..........وأرجوا أن تعجبكم............